Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Нет, не снимала - на номерах передала в салон как есть, два договора было - кажется, договор продажи рава и отдельно договор покупки ленд ровера; но в продаже рава что-то было мудрёное про перевод денег за него в счёт нового авто; помню, что спрашивала, не придут ли мне штрафы - а что ответили, не помню)))

Мажор-авто известные косячники :)

У мажора все(99%) трейд-ин'а выставлено на сайте. Прошерстить базу на наличие машины в продаже.
Если её там нет, то не думая- снимать в утиль! Машину пустили в донорство.

Люб, не, два договора это все верно, вот в договоре продажи Рава должны быть условия продажи, скорее условия передачи, посмотрим, что там написано.
Штрафы вряд ли придут, на это у тебя есть как раз договор, а вот налог - да! Для того, чтобы налог не пришел, надо получить справку из ГАИ, что машина снята с учета.

Думаю, что меня не должно волновать пустили машину в донорство или просто не продали, меня волнует мой налог.
Но я сама ступила, когда подписала договор с пунктом, что я сама снимаю, хоть они и пели песни, что это в подарок сделают.
Но сайт посмотрю в любом случае, это лучше, чем ехать к ним.

Думаю, что меня не должно волновать пустили машину в донорство или просто не продали, меня волнует мой налог.
Но я сама ступила, когда подписала договор с пунктом, что я сама снимаю, хоть они и пели песни, что это в подарок сделают.
Но сайт посмотрю в любом случае, это лучше, чем ехать к ним.
Снимать полюбому тому, кто в договоре к-п. Тут ничего не предъявить мажору (они легко покажут что буквально следующим днём машина на номерах была перепродана дядеАлику&Гоги в солнечный город). Просто снять с учёта и с договором ехать в налоговую.

Наташа,
а у тебя договор купли продажи или комиссии.
Вообще все кто берет машину для перепродажи, аукциона и т.д.- это договор комиссии.

Никогда не бойтесь судиться с компаниями, с любыми. Сейчас суды очень любят решать все в пользу частных лиц, а не компаний и дело тут не в лучших юристах. Автобизнес - весь, очень криминальный и черный, ничего не изменилось за последние годы)))), так что все эти конторы очень бояться судов. Если что я работала в автобизнесе и говорю-это не просто так))))

Наташ, оч рада была познакомиться с тобой, Каро и всеми хвостатыми копытными!!!
Все обаятельны и чертовски привлекательны )))

Фотографий много :)
Вот тебе моё впечатление сегодняшнего дня

18aff0f58a90.jpg

Юля! Фото восхитительное!!! Ты волшебница!

Я очень рада, что мы тебе:
1. не надоели
2. не напугали
3. не заморозили
4. не затоптали
5. надеюсь, не дали скучать

:rolleyes:

Оксан, Юля у нас была вчера, вот только вечером ее отпустили, думаю, что сейчас она работает и ей не до наших фото :)

Юль Swaj, я к тебе в личку постучусь, можно?
Тут прочитала два договора, второй от следующего года, сильно изменился...

Ух, какое фотооооо! Какая Каро!

Зы. Фсе, хочу тоже таких фоток... Правда мы делали уже раз красивые, с Катей @ZlojEzhik , но они пока до меня в массе так и не добрались. И то зима, а тут летоооо... Слюни потекли от такой картинки

Какие живые фотографии! А первая так вообще невероятно чудесная! Ее прямо обязательно надо на конкурс, она олицетворяет детство :). Столько счастья и радости!

Я их распечатаю!
мне редко хочется напечатать фотографию, слишком требовательна я к этому, а вот тут - БУДУ ПЕЧАТАТЬ однозначно! :)

Я еще помню фотку одну, мне Юля показывала с фота, очень ее жду.

Юля! Фото восхитительное!!! Ты волшебница!
Я очень рада! :)))
Хотела бы я поучиться на каком-нибудь факультете пуффендуй )))

Я очень рада, что мы тебе:
1. не надоели
- хаха ))) с чего бы! не надейтесь )))

о, нет! ))) у тебя такие кони воспитанные!!! прям вообще! (погрустила о своих обалдуйках)

3. не заморозили
- ты же выдала теплую штучку!

4. не затоптали
ага. ага. кони то воспитанные!

5. надеюсь, не дали скучать
ой, нет-нет-нет )))

короче, фоток тьма. когда до лошадок дойду - не знаю :D
пока, сама понимаешь, Каро - номер один )))

про качество рыдаю, но так жмёт ресурс (((
еще очень видна разница в объективах.

эту фотку ты помнишь?
8dff10a60892.jpg

в ч/б

хулиганка )))
96993e247374.jpg

Каро и Эля.

скоро осень...
dc32ea018e26.jpg

а это другое стекло

солнечные мама и дочь. и котик )))
b82705cbae3c.jpg

эта мне оч нравится. атмосферная, мне кажется )
всё те же и лошадка )
068e996527be.jpg

в цвете Каро на Пифе

и на Киндере

на этом пока всё до след.недели :)

Юлия, Вы обманщица)))) Вона, прекрасно вышли ну ВСЕ, и Каро, и кони, и - Наташа!!! Отлично прям! А ты все говоришь, что взрослые не выходят! Очень даже!!

Сверху