Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Вот именно наказание.. Наверняка, в Канаде оно существенное?
У нас нет специального наказания за кражу живых существ (в смысле не человека и не имущество). Есть кража имущества до $5000 (от 6 месяцев до 2 лет) и кража имущества дороже $5000 (до 10 лет). Но конкретное наказание будет определяться судьей в зависимости от тяжести преступления.

Апд: вы только не подумайте, что реально наказавают по высшей планке :). Канада очень добрая в этом плане. За кражу собаки, могут реально только штрафом отделаться. Насчет лошади, не знаю.

Последнее редактирование:
Скорее всего именно потому, что особо никуда ее не денешь. А у вас еще и не упрешь по-быстрому в ближнее зарубежье. А у нас на мясо не воруют. А дорогих и на заказ могут спереть. Так что лошади ночью не гуляют. И ворота на сигнализации. Но я сама с этим не сталкивалась. Амуницию у нас на конюшне как-то сперли. Повзламывали шкафчики и сперли.

У нас да, легко на мясо сдать или просто куда-нить увезти и ищи ветра в поле...

Вчера перевезла Этну и Киндера в ту же конюшню, где стоят Гранит и Обводка.

IMG_7497.JPG

IMG_7499.JPG

IMG_7501.JPG

IMG_7518.JPG

IMG_7522.JPG

IMG_7524.JPG

IMG_7526.JPG

Мне там нравится, решила, что им там будет лучше.
Еда лучше, выгул по площади больше, воздух чище :)
А мне платить меньше ;)

Постригла Обводку, вернее отстригла все спутанное, в следующий раз буду уже предметно разбирать гриву и выравнивать.

IMG_7509.JPG

IMG_7511.JPG

IMG_7513.JPG

Редкий момент, когда тавро хорошо видно.

IMG_7514.JPG

IMG_7515.JPG

Гранит тусит в своей левадке.
IMG_7527.JPG

Наташ, поздравляю с успешным переездом! хорошо, что я успела познакомиться, когда Киндер и Этна были поближе :)

Киндер как перенес, не огорчился? на фотке, как-будто в сильной задумчивости )

Не, нормуль, огорчился от отсутствия обеда :D
Я тебя как-нибудь и туда довезу ;) не в зиму конечно :cool:

Фото )
Поля...

харизматичная лошадка!

Элечка

8b19003ec0fe.jpg

8b65ee21b086.jpg

1a1b0727172c.jpg

c77cfcabf022.jpg

50416f35c457.jpg

b743020703f1.jpg

eceb65298835.jpg

без обработки, просто понравился летающий шарик )))
2fe65330cd5b.jpg

d17bbdb5a685.jpg

Юлечка, спасибо!
Хаба, да, серьезный коник ;) Хорошо, что у него есть Оля, им друг с другом весело и хорошо! :) А так - не всякий выдержит его приколы.

Элечка красоточка, спасибо за нее! :)
А птички у нас устраивают посиделки каждую осень, иногда непонятно как выдерживают провода такое количество птичек.

У нас в бочке сняли и постелили новый грунт. Все лошади ходят носом вниз и нюхают, Элька решила срочно его загадить, ибо пахнет грунт не тем :D
Пока еще не укатан грунт, он глубокий, рыхлый. Эльке тяжко, ноги в песке по колено, но ничего, бежит, конечно нагрузку даю поменьше, но все равно работаем.
А Доне - этот грунт не заметен такому большому кораблю ;) Прет, как танк! ;) Но пугается, пока еще незнаком ему грунт и тени на нем новые, страшные.

Прислали видео с занятий ребенка на роликах - ведут охоту на белочек ;)

https://yadi.sk/i/1461SjKeuv4L9

Коней увезла, осталось трое, а у меня разбег до сих пор остался на бОльшее количество коней, все мимо пробегаю ;)
В субботу тренер к нам не приехала, поэтому с Каро занималась сама, а перед этим ездили в поле на Пифе. В поле видели Опять серую цаплю, деть в восторге, хотя ... долгие прогулке в поле шагом ей надоедают, ей хочется уже рысить, галопить... поэтому в поле ездить просто расшагаться и потом возвращаемся тренироваться.

IMG_7556.JPG

IMG_7557.JPG

IMG_7559.JPG

IMG_7560.JPG

IMG_7561.JPG

Спасибо, Лен!
Тренер молодец, очень интересно и разнообразно занимается с ребенком, плюс постоянно снимает видео, а потом еще и нарезает его и музыку накладывает :)
Эх... к сожалению коньки в ту пятницу у нас накрылись :(
На сайте катка не вывесили, что каток на весь день в аренде, а школа фигурного катания готовилась к соревнованиям и ребенок пролетел с первой тренировкой на фигурных коньках :( Даже расплакалась.

Я тоже видела серую цаплю этим летом.:rolleyes: И аиста один раз.
Красивый кадр где домик с горящим светом в окнах. Так уютно смотрится.

Спасибо, Оксан.

Ну и погода, перепады - жуть!
Вчера +23 и жара-духота, сегодня ветер, холод, с утра ясно, сейчас пасмурно - жуть погода!
Срочно начинаем капать Доню, осень вещь тяжелая для его глаз. Надо успеть до его обострений.

Сверху