Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Наташ, я так же присоединяюсь ко всем словам по-поводу животных. Они действительно приносят в жизнь несравнимое количество радости и позитива.
Ну ты же знаешь, что тоску по ушедшему питому лечится только новым питомцем. Планируете кого-то брать?

Моя жизнь была бы абсолютно пустой без зверей.
именно так. ко мне тоже применимы эти слова.
я не собачница, но и то, местные собаки на конюшне давно родными стали. и прямо даже я почти прониклась )
а котиков всегда любила, просто после смерти в детстве самой-самой домашней кошки вновь смогла завести дома аж через 25 лет.
они дарят очень много счастья

Котику мягкой травки за радугой. А вам с Каро -желаю завести котенка. Легче всего этим сердце успокоится. От животных столько радости и тепла.. реально, сижу работаю на одном стуле с котом. Рядом еще пять стульев свободных, так нет - он пришел ко мне, начал моститься, в итоге я, работая и принося пользу и деньги, занимаю 10 см стула с краешку, а бездельник-кот, приносящий только радость и тепло, дрыхнет и занимает остальные 30 см сиденья.

Спасибо вам большое!
Мы тоже с Котом так работаем :)
А еще он Каро укладывал спать, потом нас звал и укладывал.
Ходил с Каро смотреть телевизор и делать уроки.
А еще Кот лечил, всегда приходил на больное место прикладывался.
Так что коты вещь незаменимая!

Присоединяюсь ко всему вышесказанному.))
Вот тоже не представляю свою жизнь без животных..

Катюха! Взяла и выдала меня :rolleyes:

Так мы вчера ехали домой :)

AgqbZ5Ae36g.jpg

Уже дома.
Пока зовем его Майбах, Баха, Бася, а там посмотрим...

NC70xwrZ1o0.jpg

Блин, кот чет понажимал, чего - не знаю... теперь не пойми как все выглядит на мониторе...
Лежит, умывается, мурчит и сторожит мои пальцы - охотится!
По одному пальцу выставляю на клаву, чтобы всю руку не съохотил ;)

IMG_8012.JPG

IMG_8016.JPG

IMG_8017.JPG

IMG_8020.JPG

IMG_8021.JPG

Кота бросили после дачного сезона, у меня подруга привезла его с дач, как выяснилось, что его завели для ребенка, потом наигрались и оставили. Коту вроде как меньше года. Кот спокойный, адекватный, дружелюбный, игручий, мурчащий.
Сегодня свожу его в клинику, проверим на всяких паразитов, может возраст подскажут, да и про кастрацию поговорим.

Утомился охотиться на меня, превратился в думочку ;)

IMG_8022.JPG

Жалко кота(( Но ему было хорошо у тебя, это точно.
И с новым рыжим! Жизнь продолжается!

Кать, а это мы сегодня в клинике узнаем! ;) кот-кошка и что есть ;)
Кастрировать буду в любом случае, не важно кот или кошка.

Сань, спасибо!

Сверху