Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
Не, не обиделся однозначно! Ему просто там хорошо, и вообще, зачем уходить от еды, когда там остаются конкуренты?
Для него человек это просто приятный бонус, но не цель жизни, как, например, для Гарася.
Кот вчера вечером был плох, еще вырвало от калия Всем кормом, который я с таким трудом в него запихивала. В общем думала, что не переживет он эту ночь, но нет! С утра такой бодрячок был! Ночью шастал по своим делам, ходил в туалет, с утра пришел здороваться и мурчать.
Как у вас размыты левады У нас практически сухо... А казалось бы всего то каких то 300(?) км расстояние, а на столько разная погода. У вас много дождей было?
Левады усиленные электропастухом это круто!) У меня все руки не доходят паддоки тоже пастухом огородить, а то расшатываются ограждения, если на них опираться...
Ооо, у нас так же в одной леваде. Пока не сделали пастух, Ласка приходила как чушка - с ног до головы, все лошади чистые, а она видите ли грязелечением занималась .
У Гарася две стороны левады вымешаны, а остальное в нормальном виде.
Другие левады тоже грязевые, но более-менее равномерно. Гарась границы блюдет
Кстати, Гранит и Этна больше всех любят поваляться.
А я не успела написать про свою кошку, как она вчера взялась рыгать. Вот же блин! Прорыгала весь день. Сегодня с утра поехали к вету. Обследоваться не далась. Получила два укола - с антибиотиком и от рвоты. Если не полегчает - завтра на седацию и обследование. Если полегчает - послезавтра за вторым уколом.
Котик... сегодня он мне совсем не нравится, но у нас сегодня дождь, а мой малыш очень метеочувствительный.
Остались одни косточки, весит 2 кг. Меньше, наверно и не получится - остальное весят кости.
Еще и отдышка была после кормления. Ох не нравится он мне...
Гранит такой прям заинтересованно деловой! Тьфу на него
А камень на дорожках мне тоже понравился! Мало того, что в принципе есть такие дорожки, прям мечта коваля, так еще и намного красивее щебня, асфальтовой крошки и прочих более привычных вариантов Отлично прям, и ценная штука, и красивая
Юль, жалко безумно, пока тяну его, но вот адекватно бы оценить стоит ли его тянуть...
Ань, я думаю, что там дорогу отсыпали тем, что было, ибо делали это сами, за свои деньги.
По таким камням Киндер иногда жаловался, но шел однозначно лучше, чем по щебню. А Этна вообще была только пару дней, как после расчистки - даже и не заметила камушков. Но у нее не плоские копыта, как у Киндера.
Делают, но это наркоз, ему нельзя было наркоз никак - худой и старый.
Не дождался меня Кот с работы, вернее я с работы опаздывала на занятия с Каро, они с бабушкой вышли на остановку для скорости, я домой не заходила. Мама сказала, что он жив, но плох, а пришли с занятий Кот умер.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru