Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
СПАСИБО! Спасибо! Спасибо! :)
Семье передам! ;)
Сегодня ребенок потерял шестой зуб!

Деть колбасится с дедушкой :)

IMG_8064.JPG

Кот с дедушкой.

IMG_8060.JPG

Вложения

• IMG_8060.JPG
    IMG_8060.JPG
    119 KB · Просмотры: 498
  • IMG_8060.JPG
    IMG_8060.JPG
    119 KB · Просмотры: 520
Каролина дедушку любит, да еще ж и видит только по полгода.
Вчера они такую возню устроили сначала с мячиком, потом так, дедушка ушел отработанный ;)

Майка со мной утром цветы подрезал ;)

Наблюдательный пост на столе.

IMG_8049.JPG

Любимое место предыдущего кота, этому тоже понравилось.

IMG_8052.JPG

IMG_8066.JPG

IMG_8073.JPG

IMG_8074.JPG

IMG_8075.JPG

IMG_8081.JPG

Вложения

• IMG_8067.JPG
    IMG_8067.JPG
    121,6 KB · Просмотры: 505
Рыж очень мил и глаза тоже рыжие :), у него достаточно широкий постав глаз, это придает его мордочке несколько удивленное выражение.
Какие бордовые розы, прям бархатные, очень красивые. (Желто-оранжевые тоже красивые, но просто я очень люблю темнокрасные :rolleyes:, даже посадила себе такие.)

Глаза - да, рыжие, мне очень нравятся.
А выражение лица удивленное, иногда обиженное.

Везет рыжику твоему, Наташ! ...У меня с "наблюдательного поста на столе" улетают как из пращи:cool:... Причем теперь уже только от взгляда!

Я на столе не разрешаю быть, когда еда есть и мы едим, а так - пусть, надо же ему куда-то деваться от собак, хотя ему пофиг на самом деле ;).

Прочитала про котика..Сочувствую, Наташа. Сама испытала те же чувства 2 года назад, тоже кот был возрастной
Ну и поздравляю, конечно, с новым котейкой :)

И с днём варенья тебя ещё раз! :)

Наташенька, С Днем рождения! Пусть все в твоей жизни будет прекрасно и замечательно!Зверью и домочадцам задача - только радовать тебя!

Спасибо большое!
Кот в субботу попал в оборот ;)
с утра были обстрижены все когти, почищены уши, конечно там еще много работы по ушам, а вечером мы бахнули шампанского и таки помыли! Теперь ходит и благоухает :)

IMG_8088.JPG

IMG_8097.JPG

IMG_8098.JPG

IMG_8113.JPG

IMG_8117.JPG

Стал таким нежным, еще более мягким и ПУШИСТЫМ!

FullSizeRender.jpg

фу, ржу на работе ))) котика помыли! котик несчастный мытый ))) и отходит от стресса высушенный )))

Он не просто попал :D, его еще и феном высушили - это попал в квадрате. Кстати пора мне и моих мыть.

Удивительно, но котик в общем-то все спокойно переносит: вид обиженный у него всегда ;), когда сушили пришлось держать потому, что он активно вылизывался и стремился к круглой форме, а нужно было пузо в первую очередь высушить.

А сегодня начала лечебный курс глистогона, таблетки оказались крупными, с едой не съел, пришлось запихивать, Майка не сопротивлялся, но методично выплевывал таблетку, а потом еще начал и пениться... Надеюсь, что хотя бы часть глистогона попала в животинку.

Сверху