Сушится-моется вполне нормально, а вот глистогон - никак, опять сегодня пенился и плевался
А надо давать еще три дня - не представляю, КАК это сделать. А потом повтор курса. И да! Зачем такие здоровые таблетки делать????
Плюну на все и обработаю в холку, наверно.
Бедный, трясет ушами часто.
А так он мягкий и пушистый и очень мелодичный, такой голосок приятный, тоненький.
Ань,
@Bettel, а ты своим глистогон как даешь?
Я тут подложила в корм, который Майка до трясучки любит - не стал есть, сказал, что отравить хотим.
Что касается царапок, то Майка может прикусить, причем это скорее в порыве страсти, когтями не пользуется, даже собак гоняет пушистой лапкой.
Да и когти мы отстригли
ибо не фига портить диван при наличии тучи когтеточек.
Доня вчера вечером чет ужин не хотел свой есть, пока думали чем и как колоть, все же решил поесть, видать подслушал и решил, что лучше проесть
Глаз ничего так, но обрабатывать продолжаем. Не нравится его мочеиспускание, пора на ур сбор садиться.
Элечка радует! Мне кажется, что задами она уже забыла махать, в плане общения и работы в руках очень ручная и спокойная, радует, что бич признала. А вообще меховой медведь она!
Вот думаю, что надо бы Киндеру все-таки купить зимнюю попону, да и Обводке тоже...
Кто подскажет, где есть дешевые?