Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Какой правильный котик! Я вот когда-то давно попробовала своего перса посушить феном (по совету заводчицы), он мне за 5 секунд руку чуть до кости не располосовал. С тех пор сушился исключительно под одеялом :))))

А моему нравится фен) я его не держу даже когда сушу феном. И сам представляет разные части тела)
А с глистогонном такая же фигня. Вообще мне не понятно зачем делать такие большие таблетки... Можно же сделать меньшую таблетку с большей дозировкой. Суспензии пробовала- вообще провал( в суспензии оказываемсчя все мы.. Выплёвывается очень легко.

Сушится-моется вполне нормально, а вот глистогон - никак, опять сегодня пенился и плевался :( А надо давать еще три дня - не представляю, КАК это сделать. А потом повтор курса. И да! Зачем такие здоровые таблетки делать????
Плюну на все и обработаю в холку, наверно.
Бедный, трясет ушами часто. :(
А так он мягкий и пушистый и очень мелодичный, такой голосок приятный, тоненький.

Ань, @Bettel, а ты своим глистогон как даешь?
Я тут подложила в корм, который Майка до трясучки любит - не стал есть, сказал, что отравить хотим.

Что касается царапок, то Майка может прикусить, причем это скорее в порыве страсти, когтями не пользуется, даже собак гоняет пушистой лапкой.
Да и когти мы отстригли :D ибо не фига портить диван при наличии тучи когтеточек.

Доня вчера вечером чет ужин не хотел свой есть, пока думали чем и как колоть, все же решил поесть, видать подслушал и решил, что лучше проесть ;) Глаз ничего так, но обрабатывать продолжаем. Не нравится его мочеиспускание, пора на ур сбор садиться.

Элечка радует! Мне кажется, что задами она уже забыла махать, в плане общения и работы в руках очень ручная и спокойная, радует, что бич признала. А вообще меховой медведь она!

Вот думаю, что надо бы Киндеру все-таки купить зимнюю попону, да и Обводке тоже...
Кто подскажет, где есть дешевые?

Гм... тоже вариант...
Но начать бы я хотела с новых, чтобы понимать размер цен.

Декатлоновские попробуй. 6 тыс. отличная зимняя попона, неубиваемая. На несколько лет точно хватит. Дешевле вряд ли найдешь.

Я даю кошкам глистогонку один раз одну таблетку и через неделю еще один раз. Какойто убойный курс вам назначили. Если таблетка крупная - делю ее на 2 (4) части и даю по очереди.

Коту прописали лечебный курс, а не профилактический, поэтому и так много.
Я итак эту половинку на осьмушки почикала - все равно крупные куски.

Неее, Кать, 6 тыс для меня много, мне же две попоны, пока. Я где-то слышала про скидочные по 3500, но не помню где.
Вот только пришла из налоговой, сейчас поищу.
Блин, продолжается эпопея с налоговой и машиной, теперь уже из новой налоговой пришел налог, ездила туда разбираться, опять все по новой - направили запрос... ждем месяц.

Я своей забранной из конюшни дала Мильбемакс. Всё сработало отлично. Через определенное время еще его же дала - всё чисто. Таблетку пихаю очень глубоко в глотку.
Конюшенных котиков тоже я глистогоню. кого - суспензией (от неё у некоторых прям пена, ужас), кого - тоже таблетками.
Ни у кого не получалось еще выплюнуть :)

Элечка - молодец!

про попоны тоже послушаю. тоже зимняя нужна и подешевле )))

Я тут лазила по разделу продам (ищу капцунг не дорого) натыкалась на зимние попоны по 3 и 3,5 тыр.

Ань, @Bettel, а ты своим глистогон как даешь?
Я тут подложила в корм, который Майка до трясучки любит - не стал есть, сказал, что отравить хотим.
Даю, но у нас же есть карманы для таблеток, вот я таблетку разрезаю на две части, каждую в карман и запихиваю. Карман маскирует таблеточный вкус полностью, так что запихивается легко :)

Эх... эти карманы... у нас о таких и не знают :(

Лен, за 3500 нашла, а вот за 3000 не видела, если что - кидай мне ссылки!

Юля! Приезжай ко мне котика глистогонить! А то мой вовсю пенится, плюется и слюнит.

Наташ, вот, например, одна, только размер не знаю подойдет или нет- http://www.prokoni.ru/forum/threads/podpruga-popona-trenzel-kragi-i-dr-spb.199862/
Я своей покупала в ретервайл за 2600 (сейчас 2735), единственное она через голову одевается. Но мне нравится, она с подпузником, теплая, но не прям на -30 и не продувается.

Наташа, можно попробовать слегка таблетку завернуть в хлебный мякиш. Она тогда более нейтральная на вкус будет.

Там размер-то по идее ходовой, но это Питер. Не все заморачиваются с пересылкой.

Ань, с хлебом опять будет размер большой.
Хотя... у меня Майка фанат моих пирогов, может в пирог запихнуть?... Надо завтра попробовать!

Я тоже за него. Там есть приличные попоны в районе 3-3500. Правда за доставку придется платить и ждать, пока пришлют. Я Маньке там попоны покупала. Очень даже!
http://reiterwahl.de/

Сверху