Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
У меня затейник Киндер может раскрыться легко, он и узелки развязывает, хотя... сам по себе аккуратно носит попоны, но вот как по мне, так такую я сразу не рассматриваю, только в крайнем случае.
Ань, флиска бывает очень толстая, но конечно не как 400 гр утеплитель ;) Но в прошлом году Обводка вообще прогуляла всю зиму в тонком дождевике, сейчас меня как-то совесть начинает мучить... :rolleyes: У Киндера есть попона из шинельной ткани, покупала я ее еще в 01 году, других вариантов и не было ;) Она очень теплая, но зашитая и вся переделанная, так как была без троков и застежек. И вообще, он тоже гулял всегда в дождевике, иногда флиску под низ.
Но так как он уже один раз замерз этой осенью, потом там, где они живут будет холоднее, чем у нас однозначно, то, чтобы не переживать я решила, что зверям нужны зимние попоны. Если тут я могла почти каждый день приезжать и проверять мерзнут-не мерзнут звери - могла бы отслеживать, что им надевать, но туда часто не наездишься, так что с зимними попонами мне будет спокойнее. У Гарася и Этны есть зимние попоны, Гарасю еще положена денниковая шерстяная.
Я вижу оптимальный вариант 300 гр и 600 ден.

Юлечка! Снова столько радости! Спасибо тебе огромное!
СТолько всего хочется прокомментировать...

Стартующая Элька, вторая фото, такая прикольная!
Потом понравилась Эля без ног.
Потом еще понравилась Эля с красивой шеей, бегущая слева направо и профиль.

Каро смешная - хитрющая, а еще где мы все прищурились, даже котэ зажмурился ;)
Троица бесподобна!
НУ и классные фото с занятий Каро. Портрет - такой серьезный деть.
Пифа в своем репертуаре, глазки-шейки ;)
НУ и там, где она обернулась.

Нет, мне ФСЕ нравится! :)
СПАСИБО! Спасибо за такие жизненные фото, за кусочек лета и счастья! :)

Очень рада, что тебе нравится! :)
Ждем следующего раза, погоды и осуществим разное задуманное )

все фото хороши!!!!
Очень понравились серия "Киндер Пифа и Этна" и ты с ребенком везде!

Вчера эта казюлина Пифа потеряла Каролину, хотя... Каро сама уж и могла бы покрепче держаться, до этого высиживала и на козлах Пифиных и на подрывах, а тут Пифа немного ускорилась и Каро через три шага отстегнулась. И рысь-то была не быстрая... Но скорее всего из-за того, что ездила строевой и была в фазе наверху, вот и отстегнулась. Вообще Пифа вчера подо мной мне понравилась и была хорошей, в общем деть упал, поплакал и полез в седло обратно ;) Хорошо, что в шлеме была - шлепнулась головой и спиной.

Из не самого хорошего - надо Пифе искать седло, ни одно седло на ней не лежит нормально :( Ох уже этот араб в Пифе не дает возможности подобрать удобное ей седло... Она круглая и ребро довольно крутое, наличие холки не мешает седлу крутиться, спина не длинная и Пифа, вся из себя, не терпящая дискомфорта...
Народ, кто знает, какие у нас седла шьются по меркам? Конечно не по запредельной стоимости.
А вот уже думаю, что может не выездку искать, а универсалку? может проще подобрать?...

Вчера с Доней уработались на строевой так, что даже до галопа не дошли :cool:
Зато я наконец почувствовала и смогла повторить!!! На рыси Доня поднял холку, вот это ощущения!!! :) На галопе это получалось, а вот на рыси - впервые!
Доню вообще сложно оторвать от земли, продвинуть, выдвинуть из-за его слепоты, он всегда ползет по земле, он ищет землю, ему страшно оторваться, он не верит.

Нет, конкурка не подойдет, у нас выездковое направление.

Сижу на работе в у меня практически прямая трансляция идет ;)

IMG_8174.JPG
IMG_8175.JPG
IMG_8176.JPG

вот какая же у деток жизнь насыщенная и разнообразная!

что полезла - молодец!!! без падений всё равно не обойтись, главное, да - чтобы страх не закрепился!

Упала она уже второй раз, перед этим с Гарася пару лет назад, при похожих обстоятельствах.
Главное, что все цело и она захотела обратно в седло :)

поплакал и полез в седло обратно ;)
Молодец деть! Настоящая лошадница растет!

Из не самого хорошего - надо Пифе искать седло, ни одно седло на ней не лежит нормально
В принципе, дискомфорт можно подправить одним их этих качественных мемори фоам пэдов типа Огилви (это если конечно не маленькое)

Зато я наконец почувствовала и смогла повторить!!! На рыси Доня поднял холку, вот это ощущения!!! :) На галопе это получалось, а вот на рыси - впервые!
Поздравляю!

Сверху