Оксан, Пифа на половина арабка, у нее не длинная спина, она круглая, даже при наличии холки седло перекручивается, то ей мало в лопатке, то в спине не ложится, то еще что-то... потому я уже и на универсалки стала смотреть. А еще она вообще не терпит дисбаланс и дискомфорт. Все седла, которые ложатся, все равно ложатся не идеально, вечно где-то что-то надо подкладывать, подделывать... Сначала Пифа вроде бежит, а потом, видать накапливается и она не бежит, а только пинается и подбивает задом в позвоночник седока.
Вчера примерили Еврорадинг Опал - универсалка. В седле уютно и удобно, на Пифу вроде легло, но опять не идеально, надо поюзать в разных положениях и при разных пристругах. Еще как назло в отъезде мой второй берейтор, собрать бы консилиум. Но пока больше нравится,чем не нравится, интересно, что Пифа скажет после 3-5 дней седловки...
А вот Доне не легло вообще! Удивительно, на него многие седла ложатся, он довольно универсальный. Но в общем-то и не Доне седло ищется
У Дони в глазу остается облако, никак не уйдет язва, как бы не пришлось опять прижигать
Но сам глаз ясный и хороший. А Доня верхом плохой
Ох подрались... потом меня совесть заела, что ему было чет не так, потому и пытался самоубиться, в общем слезла и шагала в руках.