Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Я уже не помню :rolleyes: у мну тоже склероз...
Какой-то тест давал 10!!!! см, какой-то 3 см. Поэтому я плюнула на эти тесты и решила ждать, мне она любая подойдет ;) Тем более, что подо мной она мелкой не смотрится :cool: а еще у меня есть ребенок, она мелкая, пока!
Вот перед у нее всегда догоняет, а был период, когда шееееееея длинной была, сейчас опять коротенькая.

Хихи, мы с вами братья/сестры :). У нас тоже высокая попа и короткая шея сейчас :)
мне она любая подойдет
Я вообще противоречивое существо: с одной стороны, я хочу, чтобы он вырос, а с другой, не дай Бог, в маму пойдет (она у него почти 175 :). Поэтому я Бэйли внушаю, что ориентируемся на папку, папа был 166-167. ИМХО, идеальный рост :)

Папа у нас тоже ниже мамы, обычно считается, что в таких случаях деточка должна быть выше папы - кто его знает?...
Папа - 162 см. Мама у нас нормального роста, но достаточно широкая, утробная. Сестра тоже не очень высокая, но корпус ого-го. Судя по всему мама не особо росту дает, как утробности. Но я видела только двоих деток.
Посмотрела свои замеры - Эля за год в холке выросла всего на 1 см, это с года до двух, оба замера попа была выше.
Вот дождусь весны или все-таки измерить?...

Ага! И дважды расстраиваться ;)
Надо Лену попросить измерить и не говорить результат, если не выросла, а если выросла больше 2 см, то пусть сообщает ;)

Что-то мучает меня боль... в районе брови-носа-глазной впадины, с воскресенья. Боль переходит в полную головную боль, снимается обезболивающим...
Очередной раз пожаловалась на работе, а мне говорят, что пойди гайморит проверь... мне всегда казалось, что гайморит отдает болью над переносицей и над бровями, а не по брови и только с одной стороны...

У меня гайморит был два раза, оба раза не "классически" болело - один раз носоглотка и просто голова, везде :)
второй - крылья носа по бокам, переходящие в боль под глазами и тоже просто головная боль.
Так что лучше все же проверить, есть гайморит или нет.

Да ладно! тоже мне расстройство! А ты попроси ее в попе смерить. Тогда не расстроишься.:D

Береги здоровье!

Наташа, это все признаки гайморита! И он не так страшен, если не запустить. Иди как можно скорее ко врачу! :(

Спасибо за советы, завтра попытаюсь попасть ко врачу.
Вот удивительно: по утрам я себя отлично чувствую, а вот с середины дня начинает все болеть :( Может из-за того, что сижу в душном помещение, а может что-то накапливается. Я еще пью антигистаминные на ночь, чтобы легче спать было - помогает, возможно к концу суток действие препарата заканчивается.

Вчера как раз попали так, что работали Элину сестру под верхом и я гоняла Элю на корде. Сестры очень похожи, да и рубашка одна. Есть шанс, что Эля будет не маленькой ;)

А пока, вот вам маленькая Эля ;)

E_4229.jpg

E_4231.jpg

E_4236.jpg

E_4239.jpg

E_4255.jpg

E_4256.jpg

Да стараюсь!
Чет этот предновогодний вирус ударил по всем фронтам моего слабенького тельца!

Эля.

E_4260.jpg

E_4262.jpg

E_4263.jpg

E_4266.jpg

E_4268.jpg

Эля гораздо спокойнее, по сравнению с Пифой :). Взгляд другой, более мягкий. Она производит впечатление мягонькой плюшечки, которую хочется затискать.

Усы в инее и причем ее это бесит! Вечны отфыркивается и пытается их снять!
Лен, неее, Эля тот еще орешек, думаю, что похлеще Пифы будет в плане характера, но при этом у нее устойчивая психика, что мне очень нравится!

ИТАК!
Эля в 2 года и 9 месяцев имеет рост в холке 153 см, а в попе 155 см.
За два года выросла на целых 3 см. У меня ребенок быстрее растет! :D

E_4270.jpg

E_4273.jpg

E_4276.jpg

E_4279.jpg

E_4280.jpg

Ты хочешь сказать, что она в 9 месяцев была 150???

Пойду завтра Тишу смеряю. Не может быть что Тиша выше, она мелкая у меня.

Нет, это я коряво посчитала. В 1 год и 10 мес она была 150 см.
Тиша выше однозначно, она просто другая по телу, фактуре. Ооооооочень мне нравится такое сложение, как у Ти.

Остатки Эльки.

E_4283.jpg

Приготовилась испугаться...

E_4285.jpg

испугалась!

E_4286.jpg

E_4287.jpg

снова заинька...

E_4289.jpg

Похвастаюсь очередным своим маникюром.

Это термик, в теплом состоянии он синий, в холодном - почти черный.

IMG_9173.JPG

IMG_9175.JPG

IMG_9181.JPG

А маникюр был по поводу следующего события, о котором расскажу в следующем посте.

Маникюр идеален!

Моя лошадь с весны не растет совсем и тоже мелкая. И попа повыше сейчас. У нее мама 168-169 и папа такой же. Вот когда она собирается до них дорастать?)))))

Моя лошадь с весны не растет совсем и тоже мелкая. И попа повыше сейчас. У нее мама 168-169 и папа такой же. Вот когда она собирается до них дорастать?)))))
Могу дать гарантированно хороший совет по взращиванию (проверено многими коневладельцами): купи ей дорогое, нерегулирующееся седло и она тут же рванет в росте :)

Сверху