Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
Короообки! У нас кошка, как увидит какую-нибудь коробку, когда из магазина приезжаем, то тоже тут же в нее залезает и сидит с видом: "Молодцы, не зря ездили, коробку привезли!")))))
Да, коробки мой уважает, а еще всякие щелки, шкафчики-полочки и т.д. Но не любит, когда его закрывают там.
У него сейчас замечательная почтовая коробочка, я как увидела, поняла, что просто обязана вырезать мааааленький вход и выковыривать содержимое как могу, лишь дырочка оставалась маленькой, ну и выдать коту.
Майка оценил!
Ах, какая Пифа красавица, все утонченная, звонкая!
А котик - симпатичная шкода, да. Мои тоже коробки обожают, а еще пластиковые пакеты. Ниодна коробка у нас сразу на помойку не отправляется, сначала коты ее всяко тестируют и только когда им надоедает, я выношу .
Ань, Пифа, кстати, на половину арабка, в детстве у нее был вот прям щучий профиль, потом выпрямился.
Коробки - да! А вот к пакетам мой равнодушен.
Оксан, у меня так забирался Сеня, мелкий шпиц, особенно, если приезжали в новое место, он паковался в свой рюкзачок со своими вещами и ждал, думал, что так его не забудут
Вот еще Пифа.
Оттормаживается!
Любимый угол для зависания у всех лошадей с видом на поля.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru