Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Наташ, это шефлера. Это деревцу, вообще-то это куст, около 10 лет. А был росточек в 10 см когда-то ;)

Вот вам еще Майки, тестинг еще одной коробки. Коробочка небольшая, но залезть туда можно, а можно и просто так гонять по квартире ;)

IMG_9440.JPG

IMG_9441.JPG

IMG_9443.JPG

ржу над фотками кота! ))) такие задние лапки у него смешные! слушай, визуально на фотках по-другому шерсть выглядит.

очень теплые и душевные фото из дальней конюшни. мне не кажется, что Киндер и Этна там очень сблизились? он её больше не строит?
приятель у Обводки смешной. "я весь ваш" ))) ну так хорошо, когда такие чувства у лошадей друг к другу. отношения целые.

Доне - чтобы поддержка помогла, и он долго-долго держался в ремиссии. погода сейчас не лучшая для хроников.

и... поздравляю с рыськой на Эле!!! а ты видео выкладывала или я просмотрела?

Каро - молодчина, и правда, отшагивает лошадей широко!

Какой Майка классный в коробочке :)! Все-таки точно говорят, хочешь поймать кошку - поставь перед ней коробочку :)

Видео не выкладывала, я не залогина на ютубе, а муж свой пароль не помнит, вот и не выложила. Да и видео там около 7 минут, нудно и скучно наверно будет всем.
Киндер как строил, так и строит Этну, ничего не изменилось.

О! Ань, не слышала такого выражения :)

Кстати, про ремиссию: глаз у Дони довольно быстро стал гораздо лучше!!!
Капать в таком режиме еще пару недель, а также таблетки, в основном печеночные, тоже столько же.
Посмотрим, что будет к концу месяца.

А у меня есть фото, правда полуторогодичной давности, но тем не менее мы им были очень рады!
На сколько я помню это был конец мая.

Автор Ирина Журавлева из Новосибирска.

Эля и Обводка.

EL_4846-1.jpg

EL_4851-1.jpg

EL_4856-1.jpg

EL_4860-1.jpg

EL_4871-1.jpg

какая самая последняя фота атмосферная!!!

Элька мелкая классная! такое крепенькое яблочко!
Она и растет такой же. ттт.

хехе. осталось 2,5 месяца зимы, а там, как повезет )))))))

Да, Кать, соглашусь! Где-то по радио услыхала, что осталось (тогда еще) 40 дней зимы и у меня внутри что-то развернулось в надежде, что вот она, скоро весна! Хоть и календарная! После этого мое терпение готово подойти к концу, ибо уже хочется тепла и солнца!!!

Да, я тоже видала там Маню ;)

Юль, помню Ира за светом-то и охотилась.
Элька - да, крепенькая!

Эти фото прям будоражат, очень начинает хотеться весны и тепла!
Но все равно, зима уже позади в большей части.))
И даже птички поют по весеннему. Так что, постепенно и мы погреемся! :)

А мы сегодня были в полях! Я с Доней вообще первый раз в эту зиму вышла! Как там здорово! И Доня вел себя хорошо.

DD_9557.jpg

DD_9558.jpg

Вот такой глубины снег у нас в полях, в добавок еще очень тяжелый.

IMG_9560.JPG

IMG_9563.JPG

Круто, а мы на плацу работали сегодня, тоже довольные.
Зы. На первом фото в нижнем сообщении Обводка сама как жеребеночек))

Сверху