Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Да, Наташ, не забывай про рост Дони ;)
Да, Юль, и правда, как молодая ;) А мы еще вчера и Эльку прыгнули, пока никого не было в бочке.
Чуть позже повешу еще теплых фото.

Вот вам Пифа-дефачка :)

P_5162-1.jpg

P_5164-1.jpg

P_5176-1.jpg

P_5184-1.jpg

P_5186-1.jpg

P_5202-1.jpg

ДА, я об этом уже подумала, когда фото разбирала, собственно планировалось лошадей фотографировать в пастухе, без всего и у меня есть выводной красивый недоуздок, но вот задержались поснимать портреты и вышло так...

Киндер и Пифа
На закате дня...

P_5249-1.jpg

P_5259-1.jpg

P_5266-1.jpg

P_5280-1.jpg

P_5281-1.jpg

P_5292-1.jpg

Ой, а я так залюбовалась глазюками, что даже не обратила внимание на недоуздок, пока не прочитала. Гляжу - ой, а и правда рваный))) Так что он может и портит, но глаза и линии (на первых фото такая поза!) этого не дают разглядеть)))
А оторванный кусок, кстати, можно пришопить.

Глазки - да, из-за них и затеялись портреты.
Шопить не буду, я против шопа в фото и фото не мои, так что пусть так будет.

Супер-пупер-Мега-драйв фото на фоне заката
А недоуздок ничего не портит. Пока не сказали, даже не заметила. Взгляд конника, наверное. Все взгляды на лошадь))

И я не сразу на недоуздок вообще внимание обратила. Глаза-глаза!))) Очень красиво и женственно))

Пифа как всегда такая девочка-девочка)))) нравятся мне всетаки трепеные лани с выразительной мимикой!!!

Вот Пифа умеет сделать выразительное лицо ;)
Спасибо всем! :)
А недоуздок оказался очень удачным и крепким. Уже больше трех лет она его носит, с перерывами на другие, которые рвутся или ей натирают.

Киндер и Пифа.

P_5305-1.jpg

P_5317-1.jpg

P_5320-1.jpg

P_5324-1.jpg

P_5327-1.jpg

P_5337-1.jpg

Отдельным постом хочу поздравить своего тренера с удачными стартами в пятницу и субботу в Максиме!

В пятницу Гаврюша был вялый, возможно еще не адаптировался к теплому манежу и теплой конюшне. В итоге МП всего 62,85%.

Елена Егорова на Гарфилде.

View: https://www.youtube.com/watch?v=kXVGFBCG1bA&feature=youtu.be

GGGQ.jpg

А в субботу Лена ехала СП1. 64,4%
Получила 1 место в неравном бою сама с собой ;) Но главное, что эту езду они ехали первый раз и получили неплохой результат. МОЛОДЦЫ!

View: https://www.youtube.com/watch?v=lQ8zlyAm_Ms&feature=youtu.be

GG1oA1.jpg

GG2-Tc2.jpg

GGGs.jpg

У Пифы необыкновенно красивое и интеллигентное лицо! Просто потрясающе красивое!

Пифа умеет делать лица! ;) Наверно еще арабская кровь придает уточенности лицу.
А свет - да, его и ловили!

Забыла про Элю рассказать: в субботу палочки клали ей, чтобы попрыгать, барьерчики хорошо прыгает, мне нравится, потом препятствие разобрали, стойки остались и вмятина от палки - так Эля прыгала их как барьеры ;)

Вчера начала пить антибиотик - таки гайморит, причем уже хронический. Лечусь.
Поэтому верхом не полезла, подожду до среды, уже полегче будет и покатаюсь, ибо после каждого раза ВЕ становилось хуже, причем не было насморка как такового, но постоянно течет по задней стенке гортани гадость, от этого кашляю, гнусавая и нет обоняния. После первого дня антибиотиков поняла, что дышала не полностью, как-то глубже и полнее дышится теперь.

Вчера начала пить антибиотик - таки гайморит, причем уже хронический. Лечусь.
Поэтому верхом не полезла, подожду до среды, уже полегче будет и покатаюсь, ибо после каждого раза ВЕ становилось хуже, причем не было насморка как такового, но постоянно течет по задней стенке гортани гадость, от этого кашляю, гнусавая и нет обоняния. После первого дня антибиотиков поняла, что дышала не полностью, как-то глубже и полнее дышится теперь.
Привет коллегам!:D
Тебе что назначили?

Сверху