Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Ух ты, так это Каро, считай, езду на 100% наехала :D? Какая молодец!!! Поздравляю!

Спасибо большое!
Да Ань, выходит, что да! :)
Она очень старалась, отлично сидит и ситуация, которая сложилась на соревнованиях в общем показала Каролину в полной мере! :)
Когда началась детская езда, то Артем Макеев вышел снимать на боевое поле... :eek:
Подружка по этому повод очень возмутилась и начала сбоить, причем неприятно подрывала в галоп, мотала головой и скакала в сторону, это произошло дважды. Честное слово, я уже испугалась, что нас дисквалифицируют :( Но Каролина у меня тренированная Пифой и ее подрывами, в общем Каролина мало того, что усидела, но сидела отлично, не дергалась, падать не собиралась и не испугалась, потому и написали нам такие комментарии. В итоге Подружка показала все Каролинины знания и умения :) Судьи восхитились ее смелостью :)

c075TT5qNd0.jpg

qV4qfZ4F6iM.jpg

SP5ZYp6W-FI.jpg

SsSnuCPTLnk.jpg

Боже мой, фотографии - просто редкостное ми-ми-ми, у нее же ноги даже за вальтрап не достают, а уже какой боец!!!

Да, Юль, на Подружке.
Ань, ничего, что не достают, лошади ее отлично слышат ;)

Спасибо, Анют :)

Пару кадров с тренировки в предыдущий день. С хозяйкой кобылы.

На заднем плане тренер подглядывает ;)

18056716_1182818708496455_838718428234937054_n.jpg

Кадр от тренера
Мы тут в кадре две мамки-курицы ;) Коноводили, собирали, шагали, переживали ;)

18057805_1615129135183263_3247147816998786137_n.jpg

Последнее редактирование:
Молодец, кубок выше всех держит!

А тренер, поди, как всегда, в телефоне ковыряется))

Ой как Круто!
Поздравляю вас всех с победой! Каро крута!
Смотрю фотографии - умиляюсь! Это так здорово когда ребёнок с удовольствием разделяет интересы родителей!:)

З.Ы. Так жалко что фотографии тюльпанов закончились!

Фото Юли на Подружке.
Малый Приз, 4 место.
Проехали где-то на 61 с чем-то процентов, результат не так высок, как хотелось бы и как было в прошлый раз. Были ошибки, но общее впечатление очень хорошее. Очень хрупкая девушка красиво едет и поддерживает легчайший контакт! Подружка не из легких лошадей, но Юле удается поддерживать замечательный баланс и показывать красивую езду!
Юля большая молодец! А на фоне местных дам она выглядела вообще на высоте!

A_7413.jpg

A_7420.jpg

A_7421.jpg

A_7423.jpg

A_7432.jpg

A_7454.jpg

A_7455.jpg

A_7460.jpg

A_7466.jpg

A_7474.jpg

Юлёк молодец!
8 лет тренировок, стабильный рост результатов от стартов к стартам, и от езды к езде (начинали с ППД, потом ППЮ с выполнением КМС, и вот МП). И, настал, видимо, момент, когда уровень всадника перерос уровень лошади! Потенциал Юльки выше, чем возможности кобылы...

И не могу похвалиться собой, как тренером: езда (посадка и применение средств управления, ведение по схеме, невозмутимость при сбоях) ВСЕХ моих всадников (не только Каро и Юли) отличается от основной массы конкурентов, и нравится мне гораздо больше, чем даже моя собственная!

Последнее редактирование:
Каро - умничка и звезда!
Такого упорства, целеустремленности в подготовке к соревнованиям, поведение на выступлении, сохранение невозмутимости и хладнокровия в трудной ситуации я не ожидала!
Растёт настоящий спортивный боец!
Горжусь!

Сверху