Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Юль ;)
Пифа у нас на половину арабка и в силу своего характера она подрывает и пугается частенько, но при этом она всегда всадника с собой забирает ;) У нее нет желания избавиться от всадника.
Каролина у нас ездит на разных дружественных лошадях ;) Тут нам предложили поехать на Подружке на соревнования, потому на ней и готовились. Вот Пифа очень тяжела на выездах, у нее везде конееды сидят :(
Каролина в той ситуации показала себя отлично! моменты были в общем-то страшные, но у нас есть ремешок на седле, за который она приучена хвататься в кризисных ситуациях :rolleyes:
По поводу боится: то мы стараемся не доводить до страшных ситуаций, именно поэтому она по большей части занимается на корде, часто до Каролины на Пифу садится тренер или я, у нас есть спасательный ремешок :)

Гранит - да, красив мужик! :cool:

А по поводу волос - вырастут! :p А так - что-то новое :) Мне так легко сейчас :)

Шагаемся.

K_7273.jpg

K_7278.jpg

K_7283.jpg

K_7285.jpg

K_7287.jpg

K_7288.jpg

K_7289.jpg

Рит, цвет - орех, темнее, чем я на самом деле, но не сильно. Фото на предыдущей страничке более светлые, попытаюсь сделать фото на улице, чтобы было понятно. ПО факту я темнее стала, но красили с учетом того, что цвет вымоется.

Езда Тест Посадка.

K_7290.jpg

K_7302.jpg

K_7303.jpg

K_7305.jpg

K_7308.jpg

K_7311.jpg

K_7316.jpg

K_7319.jpg

И остатки езды.

K_7324.jpg

K_7328.jpg

K_7334.jpg

Тут судьи просят положить бич. Ох... не в нем дело...

K_7340.jpg

K_7341.jpg

K_7342.jpg

K_7344.jpg

Закончили.

K_7347.jpg

Ты хочешь сказать, что ты совсем коротко постриглась? :eek:

Мы Каролиной в четверг :) Я на Эле.

IMG_0617.JPG

IMG_0618.JPG

IMG_0619.JPG

IMG_0620.JPG

IMG_0621.JPG

IMG_0622.JPG

Тренер велел нам пересмотреть работу с Элей, вывести все на более позитивный уровень. Больше хвалить, меньше требовать и давать больше радости кобыле от занятия. Буду стараться и соответствовать.

Как-то вы плотно за Элю взялись, так непривычно мне)) ей ещё 3 только-только, я на взрослых реже сажусь)))
Наташ, а недоуздок у вас для корды?

Да, недоуздок у нас для корды, но иногда прицепляем к трензельному кольцу, чтобы помочь отработать поворот или отозвать по какой-то причине снизу (левая сторона посложнее), но это скорее разовая акция.
Эля обычно седлается под всадника два раза в неделю, работы под всадником у нее около 10 минут, причем скорее не физическая, а умственная. Отрабатываем подъемы, переходы, повороты, остановки. Сейчас пока сложнее всего с поворотами, но этим мы меньше всего занимались пока.
Ну и на сегодня у нас задача все перевести в спокойный ритм и больше ориентировать на всадника. Если так можно сказать, то сделать так, чтобы она полюбила всадника, знала, что там сахар, похвала и интересно, а не нудная рутина.

. Если так можно сказать, то сделать так, чтобы она полюбила всадника, знала, что там сахар, похвала и интересно, а не нудная рутина.
Вот у меня Орлик с Малышом тоже два раза в неделю седлаются - и тоже с задачей полюбить всадника :D

Доча маму, чуйствую, перещеголяет в конном спорте! Вот, молодец, Каролина, бесстрашный ребёнок! И мама бесстрашная!:D

Чую, что полюбить, да не в том смысле :D :rolleyes:
Люсь, скорее всего! У нее все для этого есть - возраст, лошади, тренер. Я начала очень поздно и очень долго искала тренера-берейтора, ну а про лошадей вообще молчу.

Обалдеть! Ребенок из сада принес диплом, заняла 3 место за рисунок. Осенью задали нарисовать осенний пейзаж на А3, помню у нас так пошло, что мы сделали аж три и еще кучу всего из клееных листочков. В итоге наш рисунок послали на конкурс какой-то местный, заняла она 1 место, а тут вот оказывается, что нас послали еще куда-то, какой-то международный конкурс, надо бы поточнее узнать куда именно и что именно.
В общем теперь 3 место - неожиданно! Мы уж и забыли об этом рисунке.

IMG_0626.JPG

НУ и еще немного фото из Русского Алмаза, больше не снимала.

Регина Исачкина и Сан Оф Май Лайф.

R_7386.jpg

R_7387.jpg

R_7388.jpg

R_7389.jpg

R_7391.jpg

R_7392.jpg

R_7393.jpg

На международном конкурсе 3 место - круть!!!!! Блин, она ещё и художник! На дипломе фото картины - это ваша? Эт сама Каро нарисовала, или вместе с мамой(я никому не скажу)?

Тань, спасибо! :)
Люб, конечно позитив! Другого быть не может! :)
Люсь, я ей помогала, но все же больше делала Каролина, я скорее командовала что куда мазать :D Да, на фото наша работа.

Немного орхидей.

O_6302.jpg

O_6303.jpg

O_6305.jpg

O_6306.jpg

O_6308.jpg

O_6309.jpg

O_6310.jpg

O_6311.jpg

Сверху