Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Появились-появились. В сб уже кобылищам крови попить пытались.
А еще появились клещи :mad:

Слава Богу изморози у нас нет :)
Я в выходные на даче была, там комаров еще нет.

Еще орхов или орхей ;)

O_6355.jpg

O_6356.jpg

O_6357.jpg

O_6359.jpg

O_6361.jpg

O_6362.jpg

O_6363.jpg

O_6364.jpg

O_6365.jpg

Красивые фото! Я как-то была допущена в святые-святых в московском ботсаду, где выращиваются орхидеи, у меня тогда был бонус в виде работы в пермском ботсаду, так сказать, приехала по обмену опытом - впечатлилась до невозможности ))

Я в последний раз видела много студентов или молодых работников, скорее все же студентов. Это радует! :)
А еще я видела, что выращивают много фиалок, но либо пропускаю выставку фиалок, либо их выращивают на продажу и я опять же, не застаю их...

Умничка моя! Вчера первый раз на улице занимались!
И Пифа молодец, не пугалась!

У нас вообще вчера был прорыв!
Каролина отлично позанималась, а перед этим Пифа отработала в поле менки под тренером суперски ;)
А еще мы с Элей и Ежом под тренером съездили в поля, полноценно так... шаг-рысь! Мы с Элей были на веревочке, я пока так боюсь, но все равно Эля молодец! Вот дождаться бы когда видео выложат.

Да и сама прогулка оказалось классной! Эля пока еще тупит по управлению, но зато не боится, особенно за широкой Ежовой спиной ;) Сначала по грязи пыталась не ходить, а потом и не смотрела под ноги, аж споткнулась ;)

Немного цветов раз они у меня есть, а видео пока нет ;).

O_6366.jpg

O_6370.jpg

O_6371.jpg

O_6372.jpg

O_6373.jpg

O_6374.jpg

O_6375.jpg

ну вот если твое видео небольшое и не будет зазиповано, шли, я выложу. Можешь через любой мессенджер прислать - оттуда скачиваются

Жу, пасиб! Но видео я уже отправила, чтобы мне выложили, думаю, что когда-то выложат. А с моих мессенджеров видео не пролазит :(

По цветам: на алиэкспрессе не пробывали покупать? А то там такие классные расцветки всяких разных цветов.

Ура!
Я:"Эля на веревочке)) как шарик!"
Наташа:"как собачка"
То, что осталось за кадром:
Наташа:"не надо как шарик, они улетают"

Сверху