Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
Красивые фото! Я как-то была допущена в святые-святых в московском ботсаду, где выращиваются орхидеи, у меня тогда был бонус в виде работы в пермском ботсаду, так сказать, приехала по обмену опытом - впечатлилась до невозможности ))
Я в последний раз видела много студентов или молодых работников, скорее все же студентов. Это радует!
А еще я видела, что выращивают много фиалок, но либо пропускаю выставку фиалок, либо их выращивают на продажу и я опять же, не застаю их...
У нас вообще вчера был прорыв!
Каролина отлично позанималась, а перед этим Пифа отработала в поле менки под тренером суперски
А еще мы с Элей и Ежом под тренером съездили в поля, полноценно так... шаг-рысь! Мы с Элей были на веревочке, я пока так боюсь, но все равно Эля молодец! Вот дождаться бы когда видео выложат.
Да и сама прогулка оказалось классной! Эля пока еще тупит по управлению, но зато не боится, особенно за широкой Ежовой спиной Сначала по грязи пыталась не ходить, а потом и не смотрела под ноги, аж споткнулась
Немного цветов раз они у меня есть, а видео пока нет .
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru