Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
А веревочка разве поможет, если такой шарик будет улетать?)))

Помню, когда заезжала свою Метель, она первые пол года вообще спокойная была. Я на ней по поселку шагала смело).
А вот потом, как мышцы накачала, окрепла и тогда началось веселье))).

А веревочка разве поможет, если такой шарик будет улетать?)))
Вот так, на веревочке, мы с ней половину прошлого лета пробегали. Она слушается, и от Ежа далеко не отходит.
А без привязи началось: - Я самостоятельная! Хочу туда, хочу сюда, хочу траву есть, хочу рысью одна бежать..

А вообще, для нас это исключительный случай!
Есть старший компаньон, с которым Эля гуляет. И система отработана без всадника с малолетства.

Последнее редактирование:
Не знаю, прогресс или нет, заезжаемся-то мы уже давно ;)
Сегодня вот из-за погоды в бочке крутили вольты, учили рулежку :)

Немного фото с прогулки в лесу, вчера на даче еще было хорошо, хоть и прохладно, но было солнышко и сухо. За ночь вылило очень много воды, все канавы переполнены. А днем сегодня вообще, шел снег :( брррр...

D_7755.jpg

D_7756.jpg

D_7757.jpg

D_7760.jpg

D_7762.jpg

D_7764.jpg

Попрошусь к вам в читатели))Тоже сейчас в процессе заездки, так что очень любопытно:)

Да, веревочка наше все ;)
Katekat - велком! А кто у вас?

Остатки дачных фото.

Вот не верится, что вчера было солнышко...

D_7766.jpg

D_7767.jpg

D_7768.jpg

D_7770.jpg

D_7771.jpg

D_7773.jpg

D_7774.jpg

D_7775.jpg

D_7776.jpg

Моя любимая фотка :)

D_7777.jpg

Вообще, ирландский волкодав является одной из самых длинных собак, но не самых высоких, хотя... почти самых высоких ;) Так как они отчасти борзые, то собаки достаточно легкие. 55 кг это совсем немного для такого размера.
До Шишкина нашим пейзажам далековато, но спасибо! :)

Немного кота.
с воскресенья лил дождь и кот решил приодеться в дождевичок ;)

IMG_0701.JPG

IMG_0702.JPG

IMG_0703.JPG

Фотки в лесу сказочные, очень красивые, я как немного разгружусь еще раз к ним вернусь и потырю себе парочку на рабочие столы своих компов, очень люблю лес.

Лен, тырь на здоровье! :)
Наталь! Вот если есть пакетик или коробка или еще что-то такое, она обязательно туда залезет и обживет ;)

IMG_0368.JPG

Сверху