Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Помню, что ты рассказывала, что Кошь у вас в сковороде спит, наш до этого не дошел ;) Но и сковородок у меня нет на открытом пространстве :) А вот все рюкзаки, сумки для ноутов - он там всегда живет :)

Не-не, не спит) у нас все убрано. Это фотка была- собрались рыбу жарить и достали сковороду, Коша сразу примерила)
Больше так не балуется особо, а вот пакеты и коробки это наше все. А еще в новой квартире она открывает все шкафы и сидит там

У меня открывал только помойку, теперь дверь на магните :D
Остальные - у меня сплошные двери, слишком велики и тяжелы для него, а так бы открывал :)

Ходили мы на 9 мая традиционно смотреть на технику после парада.
В этот раз маршрут изменили и ходили мы на Пресню, мои родные места - до 18 лет я там жила...
Техника порадовала, а вот военные в этом году чет шибко все серьезные были, обычно гораздо больше улыбаются, машут в ответ, сигналят... Жаль, что авиатехнику отменили...
Ну а после парада мы зашли в паб на Пресне, давно я хотела туда сходить, но как-то не с руки было.

В нашей семье я теперь самая коротковолосая.

IMG_0707.JPG

Как всегда, традиционно, то пиво, которая заказала кончилось :(
Вот везде так - либо забывают принести, либо кончилось, народ уже хохочет по этому поводу.

IMG_0711.JPG

Это пиво мне понравилось и этикеточка такая интересненькая :)

IMG_0718.JPG

Ух ты, круто! А мы 9го еле выскреблись, в такую холодрыгу вообще никуда не хотелось.

А двери и у нас на магнитиках, но это вообще не повод ни разу ;)

НЕ! мы с утра на парад, потом в паб, потом еще нас дома встретились, а вечером еще и на салют сходили!
Холод - не повод пропускать 9 мая!

Дверь помойки у нас на мощном магните, иначе эта наглая рыжая морда все вскрывала, даже со стульями, поставленными один на другой - и то двигал!!!

Это Майка на даче.
Обзор с лестницы, чтобы всегда быть в курсе! :)

IMG_0698.JPG

IMG_0700.JPG

У нашей другая еще фишка - нижние наличники (или как они правильно называются?) у мебели отщёлкивает и залезает под мебель

Ха) мы тоже про некоторые места так думали. Но только не кошка)))
Ща, видюшку загружу))))

Вот-вот! Только у Юльки написала, что кошки сделаны из жидкости :)

Элька смешная - вчера бегала палочки, сначала хотела прыгать их по две и получались широтные прыжки, потом договорились, что таки бегаем - умничка! :)

А Доня губу нижнюю напорол, денник обыскала весь - гладкий, может быть в леваде, сегодня конюх посмотрит. Жалко малыша :( Сегодня офтальмолог у нас, он наверно специально готовился, чтобы симулировать лучше :D

Немного цветов.

O_6377.jpg

O_6379.jpg

O_6380.jpg

O_6382.jpg

O_6385.jpg

O_6389.jpg

O_6390.jpg

O_6391.jpg

O_6392.jpg

Да! Тебе очень хорошо!Иногда полезно обновлять и менять стрижки!
Интересный морковный цвет у орхидеи.

Ленок, у меня еще есть запасец орхидей ;) а потом кактусы!
Спасибо, пока похожу такой, а там видно будет... муж пока не теряет надежды, что я отращу волосы.

Сегодня был доктор у Доктора, своими глазами все видела ;) Еще раз подтвердили, что Доня видит в щелочку, но вот последние месяцы нам эту щелочку застилает облако :( Надо его убрать! Эх... опять капаться. Но грех жаловаться, давно мы не капались. Как же доктор любит Доню, вот прям с такой нежностью она с ним общается :) А Доня и рад стараться!

Про Элю чуть не забыла!!! Меня сегодня отпустили с корды вольтики поделать, а в итоге мы и порысили немного! Ура! :)

Ну и немного цветов.

O_6393.jpg

O_6395.jpg

O_6396.jpg

O_6397.jpg

O_6399.jpg

O_6400.jpg

Доня губу нижнюю напорол, денник обыскала весь - гладкий, может быть в леваде, сегодня конюх посмотрит.
Вот же :(. Выздоравливайте, ну и с глазом пусть улучшится насколько возможно и даже больше!
Про Элю чуть не забыла!!! Меня сегодня отпустили с корды вольтики поделать, а в итоге мы и порысили немного! Ура! :)
А на Эле только ты ездишь?

Ань, от вчерашнего накола у Дони уже и след простыл! Нет, я конечно место нашла, но там отлично все затягивается :) Быстро все заживает - это хорошо!
А с глазом - мы итак превзошли все ожидания и Доня-таки видит, плохо конечно, но это то, что даже наш врач не предполагал! :)
Сейчас наша задача поддерживать здоровье Дони, чтобы не было сильных рецидивов.

На Элю подсаживалась моя помощница, но седло ей категорически не подходит (у нее ноги по-моему в два раза длиннее моих) и ей тяжко в нем, а Эле как раз седло подходит, поэтому пока езжу я.
Кстати, она ж меня и на галоп развела! Ну так, подъем, а я верещала, что не готова морально, поэтому были только подъемы. Это еще пока мы бил на корде.

Поздравляю с первым самостоятельным плаванием! И санкционированным галопом!

Сверху