У нас классная погода, вроде не холодно, но и днем можно комфортно скакать, совсем не жарко. Пользуемся и кайфуем.
На кобыле я езжу на корде
)))) чтобы не сбивать ее тонкие настройки, которых достигла тренер. Ну что я могу сказать, это у меня первая такая лошадь, такого уровня. Когда все хорошо, на ней прекрасно ехать, прямо чистый кайф, только мышцы всадника должны работать как бешеные, чтобы за этим движением следовать и не пытаться его зажать. Потому что зажать его нельзя, можно только расстроить лошадку, от чего она захочет зажаться сама и побежать побыстрее...
На Рамзи прыгала длинный ряд из жердей, крестиков и оксера 60 см. Я тренеру сказала, что поднимать будем очень очень постепенно
)))) такие уж мы слабаки с лошадкой
)))) Ну что могу сказать... классно ехать и прыгать, когда у тебя полтела не парализованно (как у меня всю жизнь), если обе ноги на месте, сидишь ровно, руки на месте и не нужно ими держаться, то все гораздо веселее и управляемее. Даже с приземлением на правильную ногу дело лучше пошло. А это был серьезный затык у нас. Продолжаю работать на своим телом
. У лошадки и так все отлично. Каждый день валяется в леваде и поэтому всегда покрыта тонким, не счищаемым слоем пыли
)))