Кэтрин Де Бург
Pro
Я недавно заметила, что тоже мало уделяю внимания шагу. С удивлением обнаружила, что не могу расширить или сократить шаг, хотя всегда казалось что это вообще фигня полная и чего её тренировать.
Я недавно заметила, что тоже мало уделяю внимания шагу. С удивлением обнаружила, что не могу расширить или сократить шаг, хотя всегда казалось что это вообще фигня полная и чего её тренировать.
У меня на всяких наших местечковых стартах судьи лучше всего оценивали природный шаг лошади, рысь похуже, а галоп говорят совсем дрянь. Я видать на шаг и подзабила.да вообще не фигня, самый сложный аллюр ведь
меня сейчас волнует не качаство аллюра, а чтобы он работал и слушал на шагу так же, как на рыси и галопе. а не плюхался еле еле в режиме отдыха.У меня на всяких наших местечковых стартах судьи лучше всего оценивали природный шаг лошади, рысь похуже, а галоп говорят совсем дрянь. Я видать на шаг и подзабила.
Попробуй делать переход с рыси в шаг и пока шаг активный, делай уступку, попробуй по нескольку шагов. Контакт улучшишь. А что он делает не так? Теряет активность? Спину зажимает?меня сейчас волнует не качаство аллюра, а чтобы он работал и слушал на шагу так же, как на рыси и галопе. а не плюхался еле еле в режиме отдыха.
Мне помогают те самые 200 переходов, в т. ч. и внутриаллюрые, и много переходов в шаг внутри рыси. Тогда лошадь не относится к шагу как к отдыху, а внимательно ждёт следующую команду.чтобы он работал и слушал на шагу так же, как на рыси и галопе.
Попробуй делать переход с рыси в шаг и пока шаг активный, делай уступку, попробуй по нескольку шагов. Контакт улучшишь. А что он делает не так? Теряет активность? Спину зажимает?
Ох уж эти кони - вечно им надо что-то купитьА вооьще нужно бы полупон дождевых купить для работы парочку.
да! а еще один мартингал и надо две железки ))) и это я еще не шопоголик валтрапы коллекционироватьОх уж эти кони - вечно им надо что-то купить
У неё все в порядке с задней правой? Если в порядке (и вы в этом уверены на 1000000%, хотя я бы поковырялась), то обратите внимание, что всадник едет без ноги, поэтому зад лошади отдельно и кракозяброй. Растянули коняку.
Хм, ну обычно их просто на подпругу одевали, там внизу петля .Выяснилось, что купленная подпруга еще и без кольца для мартингала.