V.E.R.
Pro
как говорят в интернетах it gives me hope
я только хочу подчеркнуть, что это стало возможно благодаря внешнему вмешательству. без него, я бы так же бы топталась на одном месте. ну с минимальным прогрессом большими усилиями.
как говорят в интернетах it gives me hope
спасибоРысь очень красивая!)
Максимум переходов творят чудеса. Вот воистину
действую как Кэтрин де Бург, минимум насилия![]()
Добрый день. Объясняю разницу между готовым бизнесом и его активами. В готовый бизнес входит полностью устойчивые прибыльные процессы. Кто раскручивал какое-либо дело с нуля, тот знает, сколько сил уходит на то, чтобы собрать коллектив, который будет работать на развитие дела, у которых кол-во клиентов постоя и проката не то что постоянное, а постоянно увеличивается.
Я предлагаю бизнес, который прошел самый трудный путь становления, который имеет раскрученное место, коллектив, реально большую (не виртуальную) клиентскую базу. Последние 1,5 года я уже плотно не занималась конюшней, а прибыль получала. Т.е. Вы можете получать прибыль 200 тыс в месяц уже сегодня. Если Вы можете и хотите взять на себя функционал начкона, администратора, тренера, то в месяц выйдет уже 300 - 350+ тыс.
В добавок, есть простая формула стоимости готового бизнеса: стоимость активов + чистая прибыль за 18 мес
так в этом ценность перекрестного опыления
А я действую сейчас как ты - максимум переходов))))
Я посмотрела на земляные левады и тоже захотела весну.
Но у нас пока состояние "грязь замерзла"
Очень хочется Рамзесу чуть больше зада включить.
Если здоровье позволяет, то конечноесли честно, он сейчас бегает, как дохлая муха(( хотя в леваде скачет как 3х летка
наверно надо не стесняться и попросить его нормально бегать? да?
а как понять, что позволяет? мне не очень нравиться, как он дышит, но такое уже было, надо подавать для дыхания подкормку. тьфу тьфу тьфу не хромает. просто бывают дни он активно движется, а бывает нет.Если здоровье позволяет, то конечно
Так у нас тоже разные дни быват. Корректируй работу в зависимости от настроения. Олимпиада в его случае точно подождет.)а как понять, что позволяет? мне не очень нравиться, как он дышит, но такое уже было, надо подавать для дыхания подкормку. тьфу тьфу тьфу не хромает. просто бывают дни он активно движется, а бывает нет.