hennessy-polka
Pro
Таких лошадей Рита Лобова продает)) но молодых
Ссылку, пожалуйста )))
Таких лошадей Рита Лобова продает)) но молодых
Ссылку, пожалуйста )))
http://www.prokoni.ru/forum/threads/istorii-moix-loshadej-5-ottenkov-ryzhego.29105/page-1525
Я читаю дневник, а там все и предлагается))
____
Аналогично )))Во-первых, я не могу без тренера себя достаточно заставить, и боюсь заставлять лошадь, во-вторых, без тренера большая вероятность, что я очень довольна собой, а на самом деле куча ошибок.![]()
Хорош Гарик!Напрыжка
Вылезу из тени, ибо видео Гарика просто поразли, какой же он красавчик!
видео с соревнований мне тоже понравилось, но немного непонятно) Коняга шел тк спокойно, почти перешагивал, чего вдруг заартачился, причем так же абсолютно спокойно, мол "Слезай, надоело"![]()
Согласна абсолютно, все зависит все таки от родителей, и если они были классными, то не суть важно наша или "ихняя" кровь.Да, Гарик прямое доказательство, что в России, от "русских" родителей рождаются лошади достойного спортивного уровня. По крайней мере с точки зрения потенциала. По крайней мере те, с которыми имеет смысл пытаться.
Согласна абсолютно, все зависит все таки от родителей, и если они были классными, то не суть важно наша или "ихняя" кровь.
про видео разминки: а не слишком маленький вольт для такой крупной молодой лошади? я бы побоялась так крутить - и за плечи страшно, и за суставы.
как упражнение - может быть... просто именно на этом видео он так резко прыгает, козлит и проскальзывает, что выглядит страшновато такое упражнение....Напишу свое мнение, а потом спрошу у тренера.
Лошадь не работает ВСЕ время по такому радиусу. Это именно упражнение на пару минут. От лошади требуется быть согнутой, с подведенным задом. То есть она не бежит как может, прямой селедкой, заваливаясь внутрь, а сгибается в боку и подводит под себя внутреннюю заднюю. Гарик молодой, но гибкий. Он уже может это сделать.