hennessy-polka
Pro
Таких лошадей Рита Лобова продает )) но молодых
Ссылку, пожалуйста )))
Таких лошадей Рита Лобова продает )) но молодых
Ссылку, пожалуйста )))
http://www.prokoni.ru/forum/threads/istorii-moix-loshadej-5-ottenkov-ryzhego.29105/page-1525
Я читаю дневник, а там все и предлагается ))
____
Аналогично )))Во-первых, я не могу без тренера себя достаточно заставить, и боюсь заставлять лошадь, во-вторых, без тренера большая вероятность, что я очень довольна собой, а на самом деле куча ошибок.
Хорош Гарик!Напрыжка
Вылезу из тени, ибо видео Гарика просто поразли, какой же он красавчик!
видео с соревнований мне тоже понравилось, но немного непонятно) Коняга шел тк спокойно, почти перешагивал, чего вдруг заартачился, причем так же абсолютно спокойно, мол "Слезай, надоело"
Согласна абсолютно, все зависит все таки от родителей, и если они были классными, то не суть важно наша или "ихняя" кровь.Да, Гарик прямое доказательство, что в России, от "русских" родителей рождаются лошади достойного спортивного уровня. По крайней мере с точки зрения потенциала. По крайней мере те, с которыми имеет смысл пытаться.
Согласна абсолютно, все зависит все таки от родителей, и если они были классными, то не суть важно наша или "ихняя" кровь.
про видео разминки: а не слишком маленький вольт для такой крупной молодой лошади? я бы побоялась так крутить - и за плечи страшно, и за суставы.
как упражнение - может быть... просто именно на этом видео он так резко прыгает, козлит и проскальзывает, что выглядит страшновато такое упражнение....Напишу свое мнение, а потом спрошу у тренера.
Лошадь не работает ВСЕ время по такому радиусу. Это именно упражнение на пару минут. От лошади требуется быть согнутой, с подведенным задом. То есть она не бежит как может, прямой селедкой, заваливаясь внутрь, а сгибается в боку и подводит под себя внутреннюю заднюю. Гарик молодой, но гибкий. Он уже может это сделать.