Классный какой мальчик! С приездом! Так он в России рос все время? И заезжался там? А где именно, если не секрет и в каком хозяйстве родился?
А в Питере где жил?
И что - полгода ехал? Или он уже какое-то время там у вас?
Еще интересны затраты на такой переезд и содержание частной лошади в Словении))
Спасибо! По ценам в сравнении с Питером очень адекватно выглядит!
А тренерские сколько если не секрет? Можно тоже в среднем)) в Питере к примеру то, что мне известно приезжающий тренер берет 1,5-2 тыс за тренировку с тобой на твоей лошади, базирующийся на той же конюшне -1000 за тренировку либо оптом (тренер берейтор вилка 12-20 тыс в месяц за ежедневную работу тебя и лошади). Это исключительно мой опыт, на истину для всех случаев не претендую))
Вау! Вот это сюрприз!
Прям читаю и улыбаюсь
И успехам с Рамиком, и нежданчику )
Какой у маленького прыжок!
Ух ты какие новости неожиданныеА вот самое интересное - знакомьтесь, Гарик. Мой тайный конь .
И правильно, спешить не надо. Мою, например, только в 4 года заездили.Ну и не спешим ))). Лошадке всего 4 года.
Прыжки на свободе - это хорошо! Молодая лошадь учится дружить со своим телом и всеми четырьмя ногами, набивает глазомер, учится думать и не бояться прыжковСегодня на свободе прыгали. Регулярно мы этом не занимаемся. У Гарика это был третий раз с момента приезда, у Рамика второй.
Тоже скажу - Вау! Вот это сюрприз!
V.E.R., как у вас хватило терпения так долго это скрывать?
Мальчишка - прелесть! И дитё дитём )) Тьфу три раза!
У вас сейчас очень интересный этап - работа с молодой лошадью. Очень интересное время.
И правильно, спешить не надо. Мою, например, только в 4 года заездили.
Прыжки на свободе - это хорошо! Молодая лошадь учится дружить со своим телом и всеми четырьмя ногами, набивает глазомер, учится думать и не бояться прыжков
Ну чтож, давайте, растите вместе. Удачи вам вдвоем по жизни
А можно подробнее, как используя одну корду поднять лошадь в контргалоп? Или я не правильно поняла, и это упражнение делалось уже верхом?А потом мы остались в кордовом манеже (30 на 15, наверное) и начали пытаться поднимать Рамика в контр-галоп. У меня мозг просто вскипал (еще и на солнышке же...). Задача была поднять в контр, а потом поменять на "правильную". На право несколько раз получилось, на лево нет. Но возможно, что пока мы дошли до работы на лево, Рамик уже устал.
А можно подробнее, как используя одну корду поднять лошадь в контргалоп? Или я не правильно поняла, и это упражнение делалось уже верхом?
Успехов с мелким Симпатичный малый, ттт на него! ))