Re: Апрель круглый год. ЧК СВОБОДА. Фотки с нового места.
Что-то я расслабилась. Дома подключили инет, так что в скором времени выложу давно обещанные красивенькие фотки.
Ездила к мелкому в пятницу. Вечером после работы. И так на улице хорошо было, что поседлала коня и поехала в поле. Мы очень здорово погуляли, недолго, но здорово. Овес у нас очень колючий в попе. Дреля постоянно предлагал бежать, беежать. Покатались рысом, шикарнейшим галопом. А еще я попробовала коня "поработать" в поле. Надо сказать, это оказалось приятней, чем на плацу. Мне даже удалось направить его бьющую через край энергию на сгибания и движение вперед. Побегали по вольту. В чем кайф - в поле не нужно постоянно пропихивать и "придавать ускорение", конь сам идет на хорошем импульсе, а если начинает "затухать", то достаточно просто пробежать по прямой. В общем, в конце он так шикарно согнулся, что я прям разомлела и отстала =)))
Надюха, фотки забавные. Издалека у Дреля гривка прикольная, оказывается, и зачем я ее все подстричь хочу :lol: На второй фотке Весна от Дреля лошадей что ли отгоняет? =))) Типа "мое!" . Маша, кстати, забавную вещь рассказала: в четверг они с мужем заводили лошадей. И Весну с Дрелем заводили одновременно. Первой шла Маша с Весной, за ней муж с Апрелем. Так этот предприимчивый танк (Дреля, т.е.) не долго думая отправился к Веснушке в денник =)))) Маша говорит, зашел и стоит, как будто так и надо :lol: Вытащили, переставили. А еще, когда одного выпускают в соседнюю леваду на травку, другой стоит и зовет =) Лапулечки =)