Re: Апрель круглый год. ЧК СВОБОДА. Фотки с нового места.
Рэйден, конечно!! Добро пожаловать! Да, масть на редкость удачная получилась :lol:
что-то я расслабилась-разленилась писать. Наверно, потому что фотки никак не выложу, а писанина моя не особо интересна, если не подкреплена картинками =)
Ну что у нас было на этой неделе...
В понедельник ездили в поле. Конь вел себя как *****. Хотел скОкать, носиться. Хотя сделали шикарненький галопчик. На обратном пути испугались дяденек, потому что они отошли (пропуская нас) в кусты :lol: , а конь подумал, что они что-то замышляют недоброе. Уже почти стемнело и он не мог стопудово удостовериться, что это люди, стоял и пырился на "вон там в кустах пипец спрятался". Потом я попросила дяденек выйти, они отнеслись с пониманием. Тогда конь увидел, что это обячные люди, а вовсе не гоблины-конееды, и спокойненько прошел мимо.
В среду решила подрючить коня на плацу. Видимо, подзабыв за полтора месяца какие гадости можно на плацу вытворять и то, что на плацу можно ползком еле двигаться, Дреля первые полчаса нормально честно бегал. Маладэс. Но, потом он вспомнил все! И как срезать углы, вываливаясь внутренним плечом. И как уносить направо, выставляя плечо. Ну хоть не вспомнил как высаживать.
Хотя в целом, он стал лучше двигаться. Короче, вторые полчаса я орала благим матом и убивала коня. Зато потом он достаточно спокойно постоял на мойке. Правда у нас там широкая мойка и конь ухитряется вставать поперек, под левую развязку =)))) Я возвращаю его убиваю, возвращаю на место и так несколько раз. В итоге ноги мы помыли, коню пригрозила, что сдам на шашлык, накормила яблоками (конина фаршированная) и усе.
А теперь, друзья, "внимание вопрос". Подскажите чисто технически как заставить эту скотину идти в поворот, при этом сгибаться (хоть чуть-чуть). Сейчас наши повороты выглядят как если трехметровую доску поднимать на третий этаж по лестнице (в момент, когда доску надо повернуть =)). Как сделать так, чтобы он не валился внутренним плечом, а? Чисто скажите куда руку-куда ногу. Что имеем: при заходе в поворот, Дрель срезает угол, а даже если и идет в него, то заходит с "обратным постановлением". Если начать его сгибать вокруг внутренней ноги, он делает вольт либо разворот и уходит со стенки, соответственно. В общем, скажите что-нибудь умное.
Начала изучать в гугле катру местности. Не густо, конечно, но куда проехаться есть. Хочу в след. раз проехать по ЛЭПу на соседнее поле через лесок. Гляну что там.
Вот такие дела.
Надеюсь-таки в ближайшее время добавить фотки...