Re: Апрель круглый год.
Рэйден, ага издевается как хочет =)
В субботу я-таки доехала до Кати :mrgreen: ОЧень клево погуляли, я девчонок поснимала на видео, пофоткались =) Манюня как всегда лапуля. Тискательная масявка =) Встретила пару знакомых (мир все теснее). пАзитив сплошной.
А вчера вооружившись компанией Димки и Насти (подруга Димки) поехали к привитому Дрельчику. День уже был шестой, пожтому решила пошагать его под седлом. Так забавно, я его в прошлый раз кондеем полила, стоит такой гладкий, хрустяще-блестящий - буээ. А еще по нему седло катается =)
Сходили на плац, я села пошагала, вроде не дурит. Конечно, всем своим видом показывает, что непрочь попрыгать-покозлопучить, но держал себя в копытах. Потом посадила Димку, а сама пошла раскидала палки. Подработали осаживание. Теперь "сведены" вместе голосовая и беззвучная часть осадивания =) Коничка умничка, вспомнил что он умеет ходить назад. Потом посадили Настю покатать. Дрель даже более-менее ее слушался =) "Менее" это потому что переодически ко мне свинчивал =)
Поездка прошла на позитиве.
Но, как известно, не может быть все хорошо =) И меня тоже ждала подстава.
Встретившись со своим Димкой в Макдачке на Ленинргадке, сижу, жую довольная жизнью, габургер. И тут у меня начинает сводить (как я думала) ступню. Ну это ж фигня. Я и внимания не обратила. Потом с трудом поднялась со стула, доковыляла до машины. Нога болела все четче. От парковки до дома я уже "ехала" у Димы на руках. Ибо больно. Но еще было смешно. Прошел час, боль не отпускает пульсирует, прям до слез. Выпила обезболивающее, замотала бинтом эластичным. Нифига не помогает. Провыла еще час. В итоге, мама позвонила в скорую. Ну а чего еще делать? Там спросили былали раньше травма. Ага, была. Лет пятнадцать назад! Неудачно со ступеньки прыгнула. Сказали, что это последствия. Вот такая же хрень у меня была лет семь назад, но тогда я это связала с тем, что мне конь ногу отдавил и в травме гипс наложили. А сейчас - бутер жевала! Короче, наша 03 попросила сделать следующее: попарить ногу 15 минут в горячей ванне с солью, потом растереть яблочным уксусом и выпить 2 таблетки панангина и 2 но-шпы. И если не отпустит, то они приедут. В общем, после всех этих процедур "клиенту стало легче". я смогла положить ногу на кровать! Уфф!!
Сегодня боль сохраняется, не такая острая, конечно, но ощутимая.. Доковыляла до работы. К сожалению, о поездке на конюшню сегодня придется забыть
То понос, то золотуха, извините...
Зы Катя, я жду фоткии!!!
Зы2 Еще будут фотки от Димки, когда он мне перешлет. Там ничего выдающегося, просто общая картина бедствия =)