Re: Апрель круглый год. NEW Фотки стр. 54
Всем спасибо =) Толстопопу должно быть приятно =)
Мне фотки и в цвете нравятся и без него, как угодно =) Учитывая, что фоток Дреля вообще последнее время мало..
dreydre, ага. мы уже выясняли тут как-то ,что это сыпь, а не яблоки =))))) А мощный.. наверно.. скорее толстый =) хотя и грудь вроде широкая. Да ладно, уж какой есть =)
Вот чет сегодня я приехала и было не смешно... Погода издеваеццо что ли??? Отморозила руки, так что до сих пор пощипывает кончики пальцев. Бррр. Лето хочу. :evil:
Что интересного... Да ничего. Пошли на плац. Там шагали наши новые постояльцы - кобыла и жеребуська. Шагали они на корде. Ну и мы притусовались. Конечно, Дрель не был идеалом внимательности, но тем не менее не пёр. Что порадовало. Пошагали, порысили, немного. На много меня не хватило, ибо перчаточки не пухлые были и пальцы меня послали через 15 минут. Две рыси сделали. Но Дрель отвлекался на лошадей, потом на то, что они ушли, потом на гоблинов. Короче так, пострадали фигней.
Попробовала на учебке поездить, какой же этот пухляк тряский..или седло голимое.. или все вместе. Попытались потренировать "ворота". Неа, "моя твоя непонимайт, лошади ист уходиттен нах конюшен", сказал конь. Спорить и чет делать на таком дубаке (не столько из-за минуса, сколько из-за ветра) желания не было. Еще порысили, пошагали и пошли домой.
Мне несказанно повезло!! Стою на остановке, дубею, жду автобуса. Тормозит около меня машина. Я уже почти скрючила недружелюбное лицо, подумав, что это очередные ***** с вопросом "девущька ви работаете?" (ага, это так бывает) А это оказались владельцы наших новеньких, которые и подбросили меня до Москвы! Очень это круто!
А еще меня сегодня "обрадовали", что у нас теперь будет обязательная прививка - бешенство. Мать его. Надоели уже эти прививки. Стока бабла, да и лошадь не поработаешь нормально. Пипец. В общем, это чудо ожидает нас в марте. Интересно еще сколько стоять и сколько стОить это будет. Февраль - сибирка, март - бешенство, апрель - еще какая-то фигня типа грипп-столбняк, а еще кровь, потом глистогон, была трихофития, грипп-ринопневмония, может что и забыла. Грррр. Нафига нам стока??? И за все платить. Буэээ.
Ну раз я сама не понимаю что обязательно, а что нет, бум делать все, чтоб наверняка.