Re: Апрель круглый год. Три месяца спустя!! осторожно многоф
Всем привет-привет!
Я тут совершенно неожиданно, вчера была у Дрельки))) Всем привет передает)
Приехала я неимоверно рано, по своим меркам)))) Т.е. часа этак в два!
Сначала хотела пойти в поле пофоткать, но пока собирааалась, тянуулась и пила кофе, табун уже собрались загонять. Взяла фотик, ну, думаю ща как нафоткаю, как нафоткаю. Конееееечно! муж поставил на фотике фокусировку вручную, а сказать мне об этом забыл. И еще забыл сказать как это чудо убирается. Аррр. В общем, ясен пень, ничего хорошего не получилось, все не в фокусе. Но хоть факт приезда запечатлен))))
Итак, табун забегает
первая партия
Дреля нет.
Вторая партия
Дреля опять нет.
И вот, спустя пару минут, в самом конце (хотя кони уже давно кончились) плетутся эти трое ))) Еле еле, не спеша, в развалочку))
Итак, встречайте Дрель, Кондор и гнедой коняшка
Вот все и пришли. Их заводят)
Дрель потерял очередной недоуздок. Что ж за напасть-то! Третий уже. Либо теряет, либо рвет.
Подождала пока коничка поест, почистила лошаденыша, потискала. И уже было домой хотела собираться, но услышала, что пара человек собирется. в поля. Навязалась к ним в компанию и, как оказалось не зря! Мы офигенно покатались! Мне прям очень-очень понравилось, несмотря на то, что меня по седлу мотыляло, Дрель пер в хвост впереди идущему (ну не любит он сзади идти). Я прям душу отвела! И галопчик шикарный, и погода отличная и коничка мягкий). Дреля пытался бычит на красивого серого жеребца, не знаю уж кем он себя возомнил. Но, видимо, поскольку конь был с другой конюшни, не знакомый, Дрель решил повыпендриваться. Крысился, пытался отбить или сожрать жеребы. За что в какой-то момент был жестоко загнан в сугробы по грудь и оставлен там прыгать зайцем (сидеть, конечно неудобно было)), дабы сбросить лишнюю энергию. В итоге мы его просто обогнали и дальше ехали спокойненько. Мммм! Как же здорово покататься нормально после где-то девятимесячного перерыва (сильно не скакала во время берем, так, потихоньку, полегоньку).
Вот такая выдалась поездочка. Увы, фоток нормальных почти нет.
А, еще у нас новый вальтрап)) Зелененький, как раз мне под цвет шапочки ))))