Апрель круглый год. Первые попрыгушные старты Дреля

Re: Апрель круглый год. Три месяца спустя!! осторожно многоф

а у нас при убирании из рациона аллергена + мазали кремом, покраснения начали исчезать через 3 дня :) окончательно всё пропало через 2 недели

Настя (Pony) написал(а):
а у нас при убирании из рациона аллергена + мазали кремом, покраснения начали исчезать через 3 дня :) окончательно всё пропало через 2 недели
Ну вот видишь, вам повезло... Я вот и думаю попробовать все-таки на козьем молоке смесь. Хоть и говорят, что на нее тоже может точно также аллергия быть, но вдруг..
Врач сказала, что у нас это на фоне всех антибиотиков, преднизолона (не падайте, кто знает что это) и того, что родители алергичны (и у меня и у мужа в детстве диатез был), может это все тянуться долго.

HelenaD# написал(а):
:( А не удивляйся, очень часто тебе врачи будут казаться странными, увы.
Насчет первопричины полностью согласна - мажся не мажся, пока не устранишь причину - все мазилки временное облегчение. Но это не значит, что применять не надо, если помогает, лучше пользоваться, всеж ребенку меньше беспокойства. Диатез кстати может быть и на материал вещей, на порошок (мыло) и тд. и тп. и даже на солнце (которого пока нет :) ). Иногда проходит сам по себе - организм детя может вполне приспособиться к аллергену.

Ну блин, это ж не наш поликлиничный врач, а профессор из института Габричевского, у которой специализация по деткам до года. И недешевая консультация.....
Ладно, посмотрим что на след. неделе участковый скажет..

Мазями я мажу, чтоб ему не чесалось, а то уже научился.
А диатез сначала на щеках появился, явно пищевое.
Ща нас всех за оффтоп забанят))))

Тапка написал(а):
Red Cat написал(а):
Хе-хе! А у меня следующие выхи будут заняты по той-же самой причине. :mrgreen: Ну ладно, там посмотрим, может к воскресенью и протрезвею... :lol:
Ну тогда можно в это воскресенье))) Я-то не пью, значит надо только проснуться будет :mrgreen:
Давай в это воскресенье. И рано даже можно не просыпаться, у меня все равно с утра конюшня. :wink:
Ближе созвонимся.

Вот еще пара фоточек зимнего лошарика) уже не моего авторства

Вложения

• fC_nrIqdfuo.jpg
    fC_nrIqdfuo.jpg
    146,1 KB · Просмотры: 873
  • PsvSkJt_rn0.jpg
    PsvSkJt_rn0.jpg
    163,1 KB · Просмотры: 844

:) Гордое и уверенное в себе создание. Я почему на глаза обратила внимание - у Пончика клаза ореховые, я думала у всех буланей такие, а у Дрельки карие - это придает ему особенно выразительный вид :) .

Всем привет-привет!
Я тут совершенно неожиданно, вчера была у Дрельки))) Всем привет передает)

Приехала я неимоверно рано, по своим меркам)))) Т.е. часа этак в два!
Сначала хотела пойти в поле пофоткать, но пока собирааалась, тянуулась и пила кофе, табун уже собрались загонять. Взяла фотик, ну, думаю ща как нафоткаю, как нафоткаю. Конееееечно! муж поставил на фотике фокусировку вручную, а сказать мне об этом забыл. И еще забыл сказать как это чудо убирается. Аррр. В общем, ясен пень, ничего хорошего не получилось, все не в фокусе. Но хоть факт приезда запечатлен))))

Итак, табун забегает
первая партия
f79a4fea7794.jpg

c8250227d492.jpg

8ff061e00c73.jpg

Дреля нет.

Вторая партия
e205f8c4eb96.jpg

315acd488ca0.jpg

7c0a7dd47b6b.jpg

Дреля опять нет.

И вот, спустя пару минут, в самом конце (хотя кони уже давно кончились) плетутся эти трое ))) Еле еле, не спеша, в развалочку))
Итак, встречайте Дрель, Кондор и гнедой коняшка
418420887d91.jpg

9659c09524a9.jpg

97ad2701daef.jpg

361311140505.jpg

Вот все и пришли. Их заводят)
1dffb7eb2388.jpg

6029ccbbab0e.jpg

4f7cac8e7818.jpg

409d9cca417f.jpg

bc0a73f7d816.jpg

Дрель потерял очередной недоуздок. Что ж за напасть-то! Третий уже. Либо теряет, либо рвет.

Подождала пока коничка поест, почистила лошаденыша, потискала. И уже было домой хотела собираться, но услышала, что пара человек собирется. в поля. Навязалась к ним в компанию и, как оказалось не зря! Мы офигенно покатались! Мне прям очень-очень понравилось, несмотря на то, что меня по седлу мотыляло, Дрель пер в хвост впереди идущему (ну не любит он сзади идти). Я прям душу отвела! И галопчик шикарный, и погода отличная и коничка мягкий). Дреля пытался бычит на красивого серого жеребца, не знаю уж кем он себя возомнил. Но, видимо, поскольку конь был с другой конюшни, не знакомый, Дрель решил повыпендриваться. Крысился, пытался отбить или сожрать жеребы. За что в какой-то момент был жестоко загнан в сугробы по грудь и оставлен там прыгать зайцем (сидеть, конечно неудобно было)), дабы сбросить лишнюю энергию. В итоге мы его просто обогнали и дальше ехали спокойненько. Мммм! Как же здорово покататься нормально после где-то девятимесячного перерыва (сильно не скакала во время берем, так, потихоньку, полегоньку).
Вот такая выдалась поездочка. Увы, фоток нормальных почти нет.
А, еще у нас новый вальтрап)) Зелененький, как раз мне под цвет шапочки ))))

Появилась на конец в дневничке :mrgreen: :D молодец.
А то все смотрю пусто да пусто. Как сынуля? и вообще сама, привыкла
к "роли" мамы? :D

Жень глупый вопрос чайника, а кто лошадей гонит они сами что ли
знают когда и куда надо? Просто не сталкивалась с табунным содержанием.

Да я как-то не знаю, что писать-то? Про детиша и про жизнь?.. Но вроде это конный сайт))) Поэтому и молчу. Вот к коню съездила - сразу отписалась))
Детишка на редкость харизматичен) Радует нас своими моськами. А еще лентяй редкостный! Я все переживаю - вах-вах на спину с живота не переворачивается, а ему, блин, оказывается, просто не надо было! Сегодня вот понадобилось к маме повернуться - бац и перевернулся в легкую! Засранец маленький, тьфу на него.
Вот вам пара фоток, что ли

Общаемся
146b17416502.jpg

Очередная фотка "не топи меня мама!" ))))
46efc7952f06.jpg

Это нам папа шарик принес на 23 февраля (с корпоратива стырил))))
7e768563122b.jpg

И вот.
b85ec2d779c4.jpg

Растет в общем. Сейчас 3 мес и 1 неделя.

Langolier написал(а):
Жень глупый вопрос чайника, а кто лошадей гонит они сами что ли
знают когда и куда надо? Просто не сталкивалась с табунным содержанием.
Ну где дом лошади сами знают всегда))) Там жрать дают. И именно по этой причине приходят к обеду на выход из пастуха) Конюх только спускается "дверь открыть". А вот как дела с этим обстоят летом, когда трава, не знаю))

А еще, забыла рассказать! Одеваю тут коню уздечку, а там ЗУБ :shock: Огроооомный клык! "Мой мальчик стал совсем взрослым" (с) не помню откуда. Так вот прикиньте! У него слева внизу большой клык, и в остальных местах поменьше! Круто же)

Re: Апрель круглый год. Апдейт на 77 странице.

Как здорово! Мы о табунном содержании только мечтаем... Нам бы хоть чуть-чуть такого... :roll:

Ой, ТТТ здорово, я и забыла какие они маленькие, мой вот сестренку
просит. А я все отнекиваюсь папой, мол все вопросы к нему(я только
вот привыкла, пришла к обычной жизни). Так он к папе: мол помоги
маме, она же одна не может :mrgreen:
Тапка написал(а):
Да я как-то не знаю, что писать-то? Про детиша и про жизнь?.. Но вроде это конный сайт))
конный не конный, пиши все, это твой дневник -не пропадай на долго.

Очередная фотка "не топи меня мама!" ))))
:lol: :lol: :lol: . С шариком молодец какой, тьфу на вас, крепенько лапкой держит.

Мне кажется или Дрель посветлел слегка?

Какие здоровские кадры с малышом! А сколько он сейчас весит?

Сынок то веселый какой!!! Т.Т.Т.
А Дрель прям звезда! молодец что съездила!!!

schnee написал(а):
Как здорово! Мы о табунном содержании только мечтаем... Нам бы хоть чуть-чуть такого... :roll:
Поверьте, у нас это тоже не маст хэв на конюшнях))) Просто повезло. Сама об этом мечтала

Langolier, а что, давай))) Я вот хочу второго точно))

HelenaD#, да, он у нас вообще молодец! Мы прям сами удивляемся откуда в нем столько энергии))
Дрелька у меня зимой всегда светлеет. А сейчас линька, вот светлый подшерсток и на виду) Это летом у меня конь-солнце) золотой мой) А сейчас - белый песок :mrgreen:

Настя (Pony) Спасибо)) Мы правда с фотиком еще не разобрались)) А весит он 6500 в воскресенье было, рост 61-62 где-то.

sestra написал(а):
Сынок то веселый какой!!! Т.Т.Т.
А Дрель прям звезда! молодец что съездила!!!
Сынок ага, веселый))) Такой веселый что страшно становится от мыслей, когда он поползет))
Я вспомнила, что хотели вместе съездить только когда шла от остановки до конюшни((( У меня все так спонтанно получилось, что все забыыла :cry: А Дрель не звезда, а Звездун :roll:

Вот вам еще прикольный детишка, раз на то пошло)
Предыстория - маме доставили заказанные дитячьи шмотки :lol: Ну вы понимаете, что я их конечно мерила и пересылала фотки папе на работу по скайпу. И вот такой кадр получился))) Называется
"Мамочка, пожалуйста, давай не будем больше ничего мерить :| "

Вложения

• IMG_0399.JPG
    IMG_0399.JPG
    247,2 KB · Просмотры: 687

какой глазастик))
6.500..ничего себе! Мы сейчас в неполные 8 мес 7 кг весим..ну мы миниатюрные, да)

Харизматичный пацан!

П.С. Блин, надо чтоль к вам в гости собраться...

Настя (Pony) написал(а):
какой глазастик))
6.500..ничего себе! Мы сейчас в неполные 8 мес 7 кг весим..ну мы миниатюрные, да)
Ты не забывай, у меня ж искуственник, а они обычно больше весят. Хотя, сравнивая с ребенком сестры двоюродной, мой еще даже отстает от него. И потом, у нас сейчас был резкий скачок из-за отъедания после голодовки больничной. Думаю, позже затормозится. И, на мой взгляд, он не такой уж толстый. Нормальный вполне.
Red Cat написал(а):
Харизматичный пацан!
П.С. Блин, надо чтоль к вам в гости собраться...
Блиннадочтоль уже наконец! Давай в эти выхи. У меня муж на дачу свою собрался как раз) Поболтаем спокойно)

Тапка написал(а):
Блиннадочтоль уже наконец! Давай в эти выхи. У меня муж на дачу свою собрался как раз) Поболтаем спокойно)
Давай, давай! Тогда в пятницу созвонимся. ОК?

Сверху