Тапка
Активист
Re: Апрель круглый год. Плюс один конник))))
Ну вот я и добралась до компа, чтобы рассказать- показать как я съездила-таки к коняжке)))
Долго рассказывать не могу, дите второй день с "ручек" не слезает.
Встретились мы с Димкой М поздно, уже в два. На конюшню приехали около четырех.
У меня уже трясучка по коню началась до зубного скрежета, так что он был тут же затискан до ужаса. Пупсик меня узнал вполне себе даже. Хотя, я думала, что трехмесячный перерыв в общении и полугодовой в езде не пройдет даром.
В общем, быстренько (ну, кто знает что такое у меня "быстренько" поймет :mrgreen: ) и пошли на плац.
Коняш вел себя вполне прилично, потаскал для порядку 8) Меня болтало в седле как сосиску на палочке. Дрель много чего забыл, в т.ч. и совесть)) но не скажу, что издевался.
Короче кайфушки-прекайфушки)))
Сейчас я одним махом и вперемешку закидаю фотки, ибо разбираться некогда....
оттакая красота =) правда уже темно было и фотки не очень получились...
и еще
в общем, съездили мы весело)) хочу еще!
З.ы. страничка перевернется, покажу вам детишку))
Ну вот я и добралась до компа, чтобы рассказать- показать как я съездила-таки к коняжке)))
Долго рассказывать не могу, дите второй день с "ручек" не слезает.
Встретились мы с Димкой М поздно, уже в два. На конюшню приехали около четырех.
У меня уже трясучка по коню началась до зубного скрежета, так что он был тут же затискан до ужаса. Пупсик меня узнал вполне себе даже. Хотя, я думала, что трехмесячный перерыв в общении и полугодовой в езде не пройдет даром.
В общем, быстренько (ну, кто знает что такое у меня "быстренько" поймет :mrgreen: ) и пошли на плац.
Коняш вел себя вполне прилично, потаскал для порядку 8) Меня болтало в седле как сосиску на палочке. Дрель много чего забыл, в т.ч. и совесть)) но не скажу, что издевался.
Короче кайфушки-прекайфушки)))
Сейчас я одним махом и вперемешку закидаю фотки, ибо разбираться некогда....
оттакая красота =) правда уже темно было и фотки не очень получились...
и еще
в общем, съездили мы весело)) хочу еще!
З.ы. страничка перевернется, покажу вам детишку))