Апрель круглый год. Первые попрыгушные старты Дреля

Re: Апрель круглый год. Конь-блондинко и деткофотки с.80

Тапка написал(а):
Вот бы к вам выбраться и живьем посмотреть и на дончаков и на Пашку. Он так заматерел судя по фоткам. Прям красавец!
Дожди хоть немного поутихнут и давай приезжай как время будет-будем ждать в гости))

Уииии!!! Вчера состоялось знакомство моих детей)) Дреля и Русленьки)))
Мы ездили в гости к родителям мужа я попросила заехать на конюшню. Решили разведать дорогу напрямик, огородами (в прямом смысле), оказалось ехать меньше 10 км! Там асфальт, хреновый, но асфальт. Хотя, наверно, зимой ее занесет совсем. Ну это ерунда.

В общем, приехали)
Конь вырос. У него холка прям выделяться стала явно. Раньше она плавно перетекала в спину, а сейчас прям четкая такая. Он заматерел, подтянутый. Работа творит чудеса.
Правда с октября под берейтором переходим на 2 раза в неделю, ибо по деньгам не очень пролезаю. Но как это классно - приехать сесть и не ждать что конь тебя мазать начнет. Дрель был затискан по самое небалуйся. Потом пришел Димка с мелким. Русля был в недоумении от размеров и от того, что конь шевелится) В какой-то момент Дрель потянулся к малышу, а Димка резко отдернул его. Мелкий и испугался. Но, коня-таки потрогал и даже сам интерес проявлял. Дрель вел себя вполне по джентельменски. Только на ручки лез постоянно))) Самое смешное, что Руслан как раз в аккурат размером с Дрелячьу голову)
А потом, пользусь случаем, что мы на машине, села на полчасика поездить в бочке. Как же это круто, когда есть много мест, где можно поездить! В общем, хватило меня не надолго) шаг, рыська, пару подъемчиков. И усе. Я закончилась) С правой ноги поднять не получилось. А в целом, конечно, конь шикарен стал по поведению. Не тащит, ногой убирается и т.п.

Такие вот дела.

А фотки знакомства будут?

Неа) мы взяли фотик, а батарейку дома на зарядке оставили)) Фотки будут с моря, попозже

Ну ты редиска! Прохлопала такой исторический момент!

Это папа фотик брал, я тут не виновата! Да не страшно)
Кастит, меня опечалило - ребенок обчихался, истек соплями и позже покрылся пятнами на лице. Вот думаю, оттого, что запах новый и острый или аллергия у него на конину..

Всем привет! По существу ничего не напишу, к коню поеду только в субботу, если погода будет летная.
Из личных новостей, не конных. У нас к маю ожидается очередное пополнение))) Сейчас срок 12-13 недель, т.е. 3 месяца. Вот.
А это Шпанья :idea:

Щьерд, Жень, я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :mrgreen:

Re: Апрель круглый год. Испания с.82 (фотки) и новость

УРААА!! В семье должно быть много щастья! Поздравляю.
Нам определенно нужны ясли в Мостовском!

Ну ты даешь!!!Поздравляю !!!

Аррр. ПисАла, писАла, все слетело :evil:

Спасибо всем за поздравления)

Мрак, ага даю))))

Сонь, желательно с воспитателем! Во!

Все, конечно, круто и мы рады. Но меня очень печалит то, что нормально коня не увижу еще года два теперь... А он растет, взрослеет. Им занимаются, и Наташа, и Лена, вниманием не обделен. Но.. я ж сама хотела.. а теперь ощущение, что это уже не "моя" лошадь. И это грустно.

И вот так на Дреле тоже не делаю..

Но, вот оно того стоит)) дрыгает ногами и сосет палец)))

Оооо, как это..... трогательно! Оно такое маленькое! Трижды тьфу!!!

Жень, не расстраивайся! Повторюсь, еще наверстаете :) Надо просто настроиться на это. Все у вас будет хорошо. :D

Поздравляю! Рада, что все идет, как задумано (пока материнский капитал еще дают :mrgreen: ).

Уже известно, кто будет? Парень али девка?

ДАда)) пока дают, надо брать))))

Нет, пока рано еще. Но мне уже все-равно. Первый мальчик, а все остальные - не важно))

Женечка, поздравляю...на снимке - чудо!
ТТТ

Настя, Даша, спасибо)))

Вырвалась в субботу к коню. Он мил, гугучет и лезет на ручки. Сначала не поверила, что он гугучит именно мне. А потом, пошла за седлом, на обратном пути смотрю стоит, высматривает. Позвала его, а Дрель гугугу. прям растаяла))) Грязноват был, правда, все пузо забрызгал) Косичку заплела на гриве под названьем "вырвите мне руки", ибо получилось криво-косо)) Побегали, верней потюлюпались в бочке шаг-рысь, минут 15-20. Больше мои мышцы не выдерживают)) Очень мне он стал под седлом нравится. Вот честно. Не, он конечно, мне плечико правое пытается выставить в поворотах, но это скорее предложение, чем конкретное действие. Если я не косячу, что все оке и конь прекрасно управляется. В общей сложности на конюшне пробыла часа полтора, на дорогу потратила часа три-четыре)))) Но, блин, оно того стоит! Все-таки так прочищать мозги и выветривать вредные мысли могут только лошади. Сразу в голове легкость появляется.

А еще, мне так хочется заняться собой, привести в тонус все мышцы. В общем, решила: рожу, полгодика отдыха-восстановления и со следующего сентября бассей, капоэйра и конь. Все по разу в неделю. Думаю нормально. А то у меня ломка по спортивным нагрузкам какая-то. Всю жизнь тренировки по 2-3 раза в неделю, а тут затишье.

:) Поздравляю с новостью, молодцы!!
Тапка написал(а):
Все-таки так прочищать мозги и выветривать вредные мысли могут только лошади. Сразу в голове легкость появляется.
:D согласна на все стопиясяд процентов.

Всем привет и с Новым Годом!
Только сейчас выдалась минутка, пишу кратко.

В целом все хорошо, конь, дети, все здоровы, ттт.

Посадили детку на коня покататься, ему понравилось, радовался, мацал его. Конь вел себя со всей ответственностью, но мне все-равно было страшно.
Фотодоказательства
Пока мама разминала коника (т.е. катала свою попу), детка радовался опилкам.
67ed69195df4.jpg

693971d5614a.jpg

4a51370a84f4.jpg

13fdb6e0b5cc.jpg

e4dd2251d54a.jpg

3270c3bd5e90.jpg

Дрель пытается сожрать голубя
9edd875542fd.jpg

37826056bbfe.jpg

dab49081cbce.jpg

А вот уже деть на коне и с конем. И Димку на Дреля посадила заодно
9e86e215f564.jpg

05b3c9b49523.jpg

405c38876db2.jpg

07e3a14f5592.jpg

1c4d159010ea.jpg

ebc9e863091a.jpg

9b9a00a976c0.jpg

d56b0186f580.jpg

168adaf85c9a.jpg

360a6cc4de5f.jpg

0c5c23234714.jpg

ну и семейное фото=)
cd0cefb2f6df.jpg

1651d235a402.jpg

Из плохого - с апреля месяца уезжает наш замечательный арендатор, поэтому ищем нового. Активно ищем..viewtopic.php?f=35&t=159968

Еще из плохого. Это уже совсем из личного, так сказать.. Мы сейчас живем у бабушки в квартире однокомнатной. Бабушка живет с мамой в трешке. Так вот, нас с марта месяца "попросили" освободить. Я в недоумении, мягко говоря, ибо все-равно дачный сезон будет, бабушка на даче. Какого хрена, спрашивается?! Это при том, что она сейчас живет в моей комнате, ничего не делает, на всем готовом. Чувствую себя таджичкой на съемной квартире. ппц. Димке даже не говорила пока, стыдно.

Страничка перевернется, покажу вам наш первый ДР =)

Сверху