Re: Апрель круглый год. Переехали в Легион...
В общем, по стечению обстоятельств, переехали мы в субботу в Легион. Место для меня немного знакомое, поэтому даже смотреть не ездила. Теперь стоим вместе с Надей и Пакистаном.
Конеперевезлись на пять с плюсом, устроились тоже хорошо. Дрелечка в коневоз зашел с завязанными глазами и очень быстро, чем порадовал безмерно.
Честно сказать, уезжать из Мостовского было жаль, хорошо там. Но, т.к. ехали в конюшню, где стоит знакомый человек, настроение было приподнятым.
Сопровождали всей семьей, плюс Дианка (подруга моя), плюс Наташа нас проводила в Мостовском. У мелкого разыгралась аллергия, очень надеюсь, что привыкнет со временем.
Итак в наличии теперь имеем двух полуарендаторов, планирующих заниматься с тренером. Но вышел косячок недопонимания уже вчера. Пишу, ибо надо выговориться для сохранения душевного равновесия. Коня они не пробовали заранее, при мне тоже не получилось (т.к. ребенка надо было увозить домой). Вчера позвонили мне с конюшни по причине недопонимания поведения всадников Дрелевских. В общем, как я поняла, конь немного напугал и всадниц, и инструктора. Что в принципе не мудрено, ибо манеж новый, обстановка новая, люди новые, и еще на него надели развязки, потом шпрунт (что и дает мне основания подозревать испуг), в общем, конь пришел в неадекват. Завтра поеду посмотрю что ж там такое за зверье убивающее у меня стоит. За два года нареканий не было. Да, конечно, лошадь частная, со своими особенностями, но первый раз в жизни он свечил под всадником. Пребываю в замешательстве легком, но надеюсь все обойдется.
Из позитива - купили новый недоуздок, мне прям очень нравится как коничка в нем смотрится.
Фотки только с первой половины дня, ибо потом было не до фотика
Готовили в четыре руки, конь перся))
Чудонедоуздок))
Малой у папы на руках доверил коню палец
Отличный коневоз!
Прогулка мелкого по территории, погрузка Дреля и поехали
А еще, по приезду, конь мне постоянно ржал. Я была в конюшне, стоило отойти на другой конец, как коничка звать начинал. Так странно.. Все-таки я его обожаю, надеюсь пройдет период времени и я наконец-то смогу полноценно сама с ним заниматься и дружить. Очень скучаю, на самом деле. Только вот муж мой периодически так высказывается, что косвенно понимаю, он считает продажу коня вопросом времени... Хотя помогает и поддерживает пока во всем.