Re: Апрель круглый год. Осенний облезлыш (фотки с.29)
Нельзя!!!! Нельзянельзянельзя!! Нельзя тут писать что-либо хорошее и делиться чем-то положительным! Не думайте, уважаемые ПЧ, что это в ваш адрес!
Это все конь-уродишный!! Две недели он терпел, чтобы отжечь именно сегодня! Сегодня, после того, как я тут рассказывала какой Дреленька молодец! Нате, получите.
Приехала на коню с исключительно положительным настроем. И тут это пипирипипи устроил шоу. Началось все с одевания уздечки. Изголялся как мог. Я оставляю недоуздок на шее и одеваю уздечку. Сегодня я ловила конячью морду стопицот минут!!! Как он только не изворачивался в порыве идиотичности! :evil: В итоге пришлось зафиксировать за храп, т.е. взять за хрящ между ноздрей. Одели, вышли. Первые минут двадцать пять мы были молодцами. Но когда дело дошло до пресловутого галопа!!!! :fire!: Убила бы нахрен, ну не поднимался он ни в какую. Хлыстик был короткий конкурный, соответственно не очень удобный. Ладно, как раз освободилась бочка. Пошли туда. Ну, думаю, потирая руки, тут-то ты не ответисься. Закрыла только на верхнюю палку. В этом была моя роковая ошибка. На конюшне начали раздавать еду. Коничка, не долго думая, решил проскользнуть под палкой. Я, чессолво, такого не ожидала, поэтому момент он поймал идеально. Под 90 градусов Дреля нырнул под палку (можете заценить на фотках), проскочил до седла и тут что-то его остановило. Ну да, передняя лука седла не давала наглецу вылезти до конца. Я сделать уже ничего не могла. Потому что, вытащить его из под палки не представлялось возможным. Оставалось только ждать развития событий. Так вот. Дрель понял, что его что-то держит. поднавалился со своей силой меренячьей (не зря существует такая фраза) и, сломав палку пополам передней лукой седла, пошел к конюшне. Я тысячу раз перекрестилась на свое замечательное седлышко!! Если бы не было этой дубовой луки травмы (моей) не избежать, потому что палка проходила четко на уровне холки. Слезла со скотины, отбросила сломанную палку в сторону, взяла бич, закрыла выход на вторую палку по диагонали (снизу вверх). Начала убивать коня. Не долго думая Дрель прыгнул отделявшее его от еды препятствие и бодренькой рысью направился на конюшню. Я ломанулась за ним. И тут-то Дрелька просчитался! Он отправился по памяти на свое старое место, а там на развязках стояла лошадь =) Девушка схватила мою скотинку и вручила мне. Ну вы прадставляете мое состояние? :axe: :biggun: Вооружившись бичом, кордой и энергией генерируемой пробесом, я вернула эту тварь в бочку (нас проводил конюх Акбар, который заценил масштабы бедствия=)) и начала планомерно убивать-воспитывать-объяснять-что-он-не-прав. :rupor: :molotok: Дрель честно пытался еще какое-то время показать, что он крут, но с моим арсеналом не поспоришь. Настрой был решительный. Отучила его в обе стороны. Но, воспитание не было бы завершено без повторного водружения в седло. Итогом проделанного стал нормальный галоп в обе стороны, рысь, потом еще подъемы. Все, конь выдохся, перестал говниться и на этой мажорной ноте мы стали отшагиваться.
ХВАЛА! Моему вестерну. В который раз убеждаюсь, что что это был правильный выбор. Иначе я бы сломала палку собой и вряд ли бы отделалась легким испугом, потому что закрывашка очень крепкая! Несмотря на то, что оно продавленное и жесткое (Вика набила себе синяки за субботнюю поездку) оно меня спасает в который раз.
Лера!! Если ты прочитаешь это раньше,чем тебе расскажут - прости, я честно не хотела
:roll: Акбару с меня магарыч (скажи какой).
Такой откровенной наглости со стороны коня я реально не ожидала. Работать, работать и работать!
Вот такие у нас новости :lol: