Апрельская авантюра. СПб -> Киев :) Снова в седле!!! Новый тренер)

Re: Апрельская авантюра. СПб -> Киев :) В седле :)

Зеленоглазка написал(а):
Вообще я хочу без фотика в удобной обуви побегать с Ибарчиком)))
Маш, а в футбол с Ибарчиком? Нам, кстати, мячи новые пришли. Можем устроить матч)) :D

goodpoint написал(а):
ооочень колоритный товарищ! :D про то, что красавец - молчу.....
как же приятно)

goodpoint написал(а):
Маш, прикинь, я меж прочим, давненько.... еще по весне вроде следила за судьбой Любара... как его сначала спасали.... а потом как он новый дом нашел и про все неудачные попытки стабунить его.... жалко его было .. а теперь вот через тебя о его судьбе узнаю...
эх goodpoint, спасение Любара - сплошная афёра. Но тем не менее, нам нравится, что он у нас. Веселый, шебушной, и в то же время очень ранимый конёк. К лошадям так и не идет. Его компания - собаки, кошка, люди. Еще играется с Вавилоном, когда тот иногда заходит в "свой" денник.

Короче, Марічко, если с поясницей порядок, надо ловить последние теплые дни в лугах! ))

Злые вы люди... Мне же завидно!!! Я тоже хочу в футбол и в луга!!! :cry:

Все, достаю кроссовки и готовлюсь к футболу с Ибаром)))

А вообще.... Я думаю над образом в полях, да)) Что я все в кроссовках)) Планирую намутить что-нибудь эдакое))))))))))) Из серии сарафана в маках))

Полина, а это все Света)) с фотками Ибарчика)))

ПЫ СЫ

Света, это конь, на котором я ездила на Алтае в 2008 м году..) И только у него была заплетена лаской грива) Вон там немного видно)

Вложения

• x_e4317b41.jpg
    x_e4317b41.jpg
    31,2 KB · Просмотры: 777

Lary написал(а):
Я тоже хочу в футбол и в луга!!! :cry:
о! так в чем проблема? 300 баксов погранцам - и ты в футбольной майке! :mrgreen:

Зеленоглазка написал(а):
Света, это конь, на котором я ездила на Алтае в 2008 м году..) И только у него была заплетена лаской грива) Вон там немного видно)
Я в шоке! :shock: Надо же сначала косы расплести, а потом уже фоткаться! Маша, с Доней такой номер не прокатит :mrgreen:

Короче, достала нас эта ласка... Наглючая! Стоим с Серегой посреди конюшни, лошади рядом, а она бегает возле нас, проверяет что-то.
Ну пусть бы себе бегалО. Так нет же, Доню плетет каждую ночь. А этому тюфяку, похоже, нравится.
Когда она нас только нашла, положили ей на галерейку кусочек печени куриной и яйцо. Яйцо утром забрали обратно - ночью такой футбол был! Она (или он?) гоняла это яйцо всю ночь, развлекалась так. А печень сьела.
Мышей, кстати, на конюшне нет (ттт).

А я хотела расплести)) Но алтайский проводник мне не дал)) Сказал - нельзя, мол так надо))) Духи там и все прочее))

ЗЫ
я готова на субботу))

Швед-нибенимеда написал(а):
Может, разбить не могла? :roll:
а может не знала, что его едят)))
Но яйцо - по дереву, ночью, в тишине - жуть!

Зеленоглазка написал(а):
А я хотела расплести)) Но алтайский проводник мне не дал)) Сказал - нельзя, мол так надо))) Духи там и все прочее))
да? интересно... :?
Но, с другой стороны, что быдет с Дониной гривой, если не расплетать? Мы раньше расплетали каждый день. Потом плюнули. Расплетаем раз в неделю и то после обработки кондиционером.

Маш, завтра сфоткаешь перед тем, как бушь расплетать?.. :roll:
Пусть нам народ посочувствует

Какой мяч!!!)) Нуот Ибара иного ожидать сложно)) После разбора трактора то))

Ибар - супер футболист!!! :D
Мне очень понравился! :D

Ааа! хочу такой мяч! :shock: :lol:

да, мяч у нас - любимая игрушка. Остальных лошадей Ибар от мяча либо отгоняет с видом:"Доня, тикай отсюда, а то ОНО тябя сожретЬ!", либо, если дать мяч ему в поле, пугает им лошадей. Те - врассыпную, а в Ибара - кайф.

Алльо:) написал(а):
да, мяч у нас - любимая игрушка. Остальных лошадей Ибар от мяча либо отгоняет с видом:"Доня, тикай отсюда, а то ОНО тябя сожретЬ!", либо, если дать мяч ему в поле, пугает им лошадей. Те - врассыпную, а в Ибара - кайф.
:lol:

Вот что я успела нафотографировать) сразу скажу - Ибар бегать с мячем сразу отказался)) Он на нем почти спал)))

Улыбка Дона)
IMG_9744.jpg

Изгиб Ибара)
IMG_9751.jpg

Ибар пробует разгрызть мячик) Вообще он крайне недоволен тем, что с ним пытаются играть МЯЧИКОМ)) Ну он же не дурак)
IMG_9760.jpg

Ибар практически спит)
IMG_9757.jpg

Просто Ибар и ромашки))
IMG_9762.jpg

Дон) (это он на мячик итак взирает)) страшно) ооочень страшно)
IMG_9763.jpg

Вавилон)
IMG_9732.jpg

Многоконь)
IMG_9727.jpg

БЭлый пЭс))
IMG_9716.jpg

Ибар бежит на обед)
IMG_9709.jpg

Фараон тоже хочет кушать))
IMG_9703.jpg

Ибаркин глазик)
IMG_9667.jpg

Любопытная Ибаркина морда, наблюдающая за расчисткой другого коня)
IMG_9662.jpg

Несет мисочку) Прально) поел - убери за собой)) А еще он мне корзинку носил) и игрушку туда приносил и складывал в корзиночку) В след раз надо видео снять))
IMG_9752.jpg

Вавилошка)

IMG_9749.jpg

IMG_9743.jpg

Опять Дон)
IMG_9742.jpg

Дон и Вавилон)
IMG_9741.jpg

Ибар проверяет как там отдельно гуляющий коник)) Периодически строит его)
IMG_9736.jpg

Машенька, ты много (рож) пропустила. Я сегодня гоняла мячики в массы (в конячьи). Какие же физиономии были... :mrgreen:

з.ы. а еще мы сегодня разобрали денник Бони))

Ой как зааавидно :) Красиво все, ярко-солнечно :) Ибарище - шеф, чего еще про него скажешь)))

Машаня, у нас очередное пополнение))))
после Питера тебя ждет наша новая квартирантка:
65dcbc009595.jpg

f8088937a9cb.jpg

b4c004a96926.jpg

597e2e6e7669.jpg

Какая совунья)))))))))))))))))

Эх, а я заболела.. первый раз за полгода!.. А то и больше... Простыла, слабость, чихаю так, что кошарель может подлететь...)

Лечусь чаем с ягерместером, горчичку на бутере, надо еще сала с чесноком.. во))

ЗЫ
Из прогулок по Киеву) Начало октября)

DSC02804.jpg

Сверху