Re: Апрельская авантюра. СПб -> Киев Рецепты
Фото с Бусинкой нет) будут другие)
Немного анонса)
Сегодня первый раз за черти скока времени ездила в полях) На рыжем жеребце УВП) Вначале немного мялась - а садиццо ли и прочее) Ну перерыв, а тут жеребец) Меня уверили, что жеребец душка и буся) Ровно так и оказалось...) Ах, яркое голубое небо, кукурузные поля и рыжий конь)
И "прогулочное седло")) На манер строевика с ручкой спереди) Да) Подушек под коленями нема) Ну одним словом...) Села)
И вдвоем с другим всадником на мерине выехали)
Конь, конечно, не простой) Но) Такой мягкий, такой общительный, я ему - Буся, а давай мы рысью) Он - а я запросто) Я ему - а давай галопнем до лесочка - он - а запросто) Ну потом маленько раздухарился, поскакать просил) Но без вопросов слушался и вообще вел себя на пятерку)
А потом занесло меня в еще одну конюшню Киева, очень старую, буквально старейшую.
Там меня дернуло опять попросить лошадку) Мне выдали вороную пятилетнюю кобылу УВП) Вот ее фоток нету) На плац, и..... вобщем мне стыдно, но я там в конце с нее сверзлась, да...) Делала галоп направо и что-то не знаю, выскользнула из стремян - но это фигня, начала выпадать и ловить себя плечами (как обычно.. блин), не сориентировалась в пространстве и выпала кобыле под лапы) Кобыла удивилась) Подождала пока я встану (немного защемила нерв, на поясницу упала
) и таки уже сяду) Я таки села обратно в седло)
После пошагали, отвела в денник, дала вкусность и вот уже дома, намазанная охлаждалкой, пишу сии строки))
А еще ж были мимолетом в еще одной конюшне.. где я увидела кобылу по кличке Жменя, это такое.. советский тяж... 175 в холке... ТАКАЯ... нет.. мой Апрель натурально пони в сравнении) Но там только поцемали в носы и поехали) Если найду фотку кобылы - покажу) Кобыла - невероятно прекрасная)
Такие вот пироги)