Re: Белеет Парус... Наступил Апрель.
Были у коня в среду. Его хозяйковпопупосылательное настроение продолжалось. Пыталась наводить мосты... Методами кнута и пряника, да :roll: Скажем так - с переменным успехом. Однозначно лучше, чем в прошлый раз, но до нормальности еще как до Луны.
В конце решила подсесть просто так, без нечего. Конь сказал "нафинг-нафинг" и парковаться не пожелал. Пришлось попотеть... Первый раз садилась на него минут 7, наверное (недоузок и чомбур принципиально решали не надевать). Села наконец, попросила шагнуть, дала вкусняшку, слезла. Затем снова пошли парковаться. В итоге на 5-ый раз припарковаться и сесть заняло секунд 30 - конь только шею выжидательно за сушкой выгибал))
В общем, приходится возвращаться на предыдущую ступеньку.
Ну, и для себя поняла, что если не хочу замкнуть коня, в рысь без седла ни-ни. Он неустойчивый сам по себе и мое шаткое положение его начинает бесить очень быстро. С седлом таких проблем не возникало. Так что только шагать - на шагу Апрелька весь внимание.
А помните я писала о том, что хочу на айкидо пойти? ) Смотрела я все близлежащие клубы, прикидывала расписание, оценивала свои силы, узнавала об оплате и... Записалась на рисование!! :mrgreen: Пойти учиться рисовать - мечта того же порядка, что и айкидо. Только вот на данный момент как оказалось, куда более осуществимая. Группа для взрослых от той же изостудии, куда ходит Ярослава. Идти ровно пять минут, занятия 1 раз в неделю по 3 часа, супер!
В эту среду первый раз и ходила. Как же здорово!!! Дома-то спокойно можно только ночью посидеть. А тут тебя не только НИКТО не дергает и не смотрит укоризненно, но и рассказывают, показывают как сделать лучше и правильнее. 3 часа пролетели как один. С нетерпением жду следующего занятия
Ну, и немного творчества - это я на новоселье знакомым делала
Давнооо хотела попробовать красками по стеклу, но все повода не было. А тут приносящие счастье карпы кои прямо чуть ли не сами выпрыгнули на стеклянные грани вазочки.
начало
Жаль, что фото не передает в должной мере сверкающего переливания рыбок.