Re: Белеет Парус... Наступил Апрель. Продаю седло, стр 108.
Кать, глаз-алмаз у человека! :mrgreen:
Вчера после конюшни уже дома мне поплохело. В итоге встала поздно. А Славка в это время хозяйничала...
- Вот только бульончик добавь, мам, и все!
- :shock: :lol:
Ну, гору очисток и грязной посуды я фоткать не стала :mrgreen: Издержки производства, я все понимаю )))
Но елки-палки, даже чеснок покрошила, как я это обычно делаю! :shock:
P.S. Сегодня была Ольга Старцева, мы к ней на профилактический осмотр напросились. Пообщались с ней по телефону: легкие ок (жесткое дыхание все же остается, но легкие чистые); сердце стало более тренированным за последние полтора месяца, толчок более сильный, аритмии нет; ноги ок, межкостники спокойные. Пообсуждали немного отеки, что стали появляться у Апрельки (плюс ПЗ грелась), решили, что все же перегружаются, когда запаздываем с расчисткой (потому что спустя несколько дней после расчистки ноги начинают приходить в порядок). Похвалила лошадь, сказала, что он пытается толкаться как верховой, первый раз видит у него такие движения. Спросила чистый ли он рысак или с кем-то из верховых (и точно никого из тяжеловозов!)?
То есть вот за 2 года Апрелька вырос из обсуждений того, кто из тяжеловозов у него пробегал до того, кто из верховых примешался к рысаку :lol: Видимо, еще где-нить через годик при хорошем раскладе у меня будут спрашивать кто там из рысаков примешался к этой прекрасной верховой лошади :mrgreen: :mrgreen: