Дениза
Опытный
Я считаю не правильно сравнивать Прадар и обычный бюджетный клуб. Ну кому что нравиться, а главное у кого на что хватает денег . Просто на лошадке покататься при наличии нужных средств поехала бы наверное, а для спорта, любительского естественно и для обучения ребенка в спорт (пусть опять таки любительский) выбрала бы ту же максиму или отраду или левадию. Ну там где именно спротом занимаются. Ну это мое имхо естественно. А по цене, ну не знаю сколько в прадаре постой стоит, но вот на том же ВДНХ в павельоне овцеводство (то же Москва к стати и добираться удобнее с севера Москвы и пробок все таки меньше ну не центр же ) постой 30, условия хорошие, индивидуальное занятие 3500, лошади говорят в пракате не очень . Так что везде как попадешь . Еще кремлевская школа существует, там говорят еще дороже И вообще я искренне не понимаю какая проблема с транспротной доступностью может быть у людей имеющих возможность заниматься в прадаре?! Ну машана то у них всяко разно есть . Только что ехать удобнее от места работы например или учебы именно туда а не в максиму, это единственная причина на мой взгляд.
А по поводу того что какой то там дядя из прадора не понимает зачем нам "нищим" нужна ве и конный спорт, я скажу единственное а я не понимаю если он такой крутой и богатый то чего он в прадаре то сидит, а не в германии где то? Прям вот не приятно читать такие вещи право, тем более второй раз.
По поводу спортсменов из прадора. Они есть. На последних стартах по конкуру в Отраде прадар был и не один человек. Вот правда не знаю как они проехали, никак технические не вывесят.
А по поводу того что какой то там дядя из прадора не понимает зачем нам "нищим" нужна ве и конный спорт, я скажу единственное а я не понимаю если он такой крутой и богатый то чего он в прадаре то сидит, а не в германии где то? Прям вот не приятно читать такие вещи право, тем более второй раз.
По поводу спортсменов из прадора. Они есть. На последних стартах по конкуру в Отраде прадар был и не один человек. Вот правда не знаю как они проехали, никак технические не вывесят.