ТС, вы же совсем новичок, как я понимаю. Хотела поставить знак вопроса, но нет.
Иначе вопросы ваши странны
Объявление начинается с буквы З, для меня уже напряжно, но это личное По остальному:
Два - заездка это не раньше 3-4х лет
Не обязательно
Ваше отношение к аренде очень молодой (до 3-4х лет) лошади?
А почему нет то?
Как вы относитесь к аренде лошади, которая ещё ничего не умеет?
Абсолютно спокойно
Какова должна быть стоимость аренды
Это решает ЧВ
Должна ли зависеть стоимость аренды от условий в кск/конюшне?
Может зависеть, может нет
Тренерские должны входить в аренду или оплачиваться отдельно?
Могут входить, могут нет
Странные вы вопросы задаете. Если у человека цель именно набить руку на молодняке, научить молодняк, почему нет то?
К заездке готовят около полугода в руках, если грамотно, некоторые и год. Заездка не означает непосредственно верховую езду, выездку. Если человек хочет научиться отрабатывать молодых, горячих, и не желающих заниматься хней (сиречь нхой) коней, ему такая аренда как раз нужна. Если под руководством грамотного (к сожалению не орфографически) тенера, то это даже интересное предложение. Опять же почему нет
Но во всем этом здравом смысле и здравом взгляде на редкое такое предложение,, Есть одно большое НО
Что-то мне подсказывает, что там не НХа, а ХНя. Прямо чую.
Мнение у меня по данному вопросу простое: обучать молодых лошадей должны специалисты, набившие руку на никому ненужных конях, ибо, если данный арендатор лошадку сломает, или она его, это все грустно закончится. Так что чв похоже перестраховывается чтоб лошадку не сломали, а вот кто подстрахует арендатора, непнятно.
И одной лошади если хочешь стать спецом точно мало. Мутно короче