Аренда молодой лошади

Ну э... Я не знаю.
Думаю, что тренер должен быть семи пядей во лбу за такие деньги.
Если молодая лошадь обучена слышать и слушаться, то хорошее предложение, если арендатор хочет научиться учить.
Но тренер должен быть точно семи пядей. Паоло там... Ну или Гоблиненок.

Объявление не объявление, а свою лошадь за деньги не дам. Лучше сама оплачу и пусть мне ее не портят.А вообще, если кому и интересно, то явно перепутали люди цену. Кто готов 20т за два раза в неделю платить, хотят как минимум где работать и чай попить. А кому все равно в каких условиях- скорей всего не смогут платить.
А за 20т /мес должен быть туалет, ну просто должен быть Платить и в кустики бегать? Что это вообще за конюшня где туалета нет? Такое вообще бывает!?

А за 20т /мес должен быть туалет, ну просто должен быть Платить и в кустики бегать? Что это вообще за конюшня где туалета нет? Такое вообще бывает!?
Ну так, была же тема (или может есть еще), когда богачество перевоплощалось в бомжей за большие деньги)) Тут видимо в этом же прикол)

Ну так, была же тема (или может есть еще), когда богачество перевоплощалось в бомжей за большие деньги)) Тут видимо в этом же прикол)
Знаете, я тоже деревню люблю, ловлю кайф от сена, полей, итд.. но без туалета это уже не кайф а извращение. Значит не доросли мы с вами до такого

Вообще, идея хорошая. Ведь такой опыт может кому то очень пригодиться и действительно человек с удовольствием будет приезжать и заниматься. Но, доля бреда в этом тоже есть:) No comment короче. Пусть народ развлекается как хочется! Может чв и арендатор найдут друг друга и будут жить долго и счастливо

@Gracilis отзыв хозяйки коня о моей работе в открытом доступе. Пойдите прочитайте и успокойтесь уже.

Вы чайникам можете вешать лапшу сколько угодно и они будут писать сто тысяч хвалебных отзывов. Нуу ...пока к нормальному берейтору не попадут.
Но что-то вам доказывать считаю впустую потраченных временем. У меня есть более интересные дела.

@Gracilis отзыв хозяйки коня о моей работе в открытом доступе. Пойдите прочитайте и успокойтесь уже.
В открытом доступе также есть оценка ваших навыков верховой езды. Которую дали квалифицированные судьи. Вполне себе красноречиво.

Конечно есть. Езды по-разному складываются. Кстати, последние мои старты(стартую сейчас очень редко )- ППД на молодой лошади 68% 1 место, конкура 100, см на этой же лошади- чисто 2 место. На второй выездковое лошади 100, 110 см чисто. 2е место.
Но главная моя гордость- это подготовленные с 0 собственные кони. Кто на них не садится- хочет таких же)))
Однако , хочу заметить- я не даю объявления в интернете о берейторстве. И не занимаюсь этим профессионально. Поэтому мои результаты на табло , но по сути могут быть любыми, потому что это всё для удовольствия.
Если чел позиционирует себя как тренера и берейтора, то пусть будет готов что его работе дадут оценку.

@Ori, простите. Я думала вы мне это написали. А вы GreyStar? Я просто не припомню чтобы она стартовала хоть раз.

Последнее редактирование:
Вы чайникам можете вешать лапшу сколько угодно и они будут писать сто тысяч хвалебных отзывов. Нуу ...пока к нормальному берейтору не попадут.
Мне показать ваши слова хозяйке коня? Пусть узнает, что она чайник, и берейтор, который ей коня воспитал и заездил, "ненормальный". Вы одна нормальная.

Вы получили готовую заезженную на 3 аллюра лошадь. И почему-то для заездки пригласили не вас. И конь к вам попал только потому, что КСК, в котором вы работаете, подходит хозяйке и коню.

Последнее редактирование:
Готовую , серьезно? )))) Алёна, сожалею что дала себя втянуть в эту бесмысленную дискуссию . Вы мне не интересны, как и методы вашей работы. Но очень бесит, когда людям беззастенчиво вешают тонны лапши на уши. Хозяйка знает про чайника и ненормального берейтора, не переживайте. И слава богу, это даёт возможности для её роста.
Давайте на сей радостной ноте закончим наш разговор.

Готовую , серьезно? )))) Алёна, сожалею что дала себя втянуть в эту бесмысленную дискуссию . Вы мне не интересны, как и методы вашей работы. Но очень бесит, когда людям беззастенчиво вешают тонны лапши на уши. Хозяйка знает про чайника и ненормального берейтора, не переживайте. И слава богу, это даёт возможности для её роста.
Давайте на сей радостной ноте закончим наш разговор.
Вы про какую лапшу? Хозяйка тренировки видела и другие люди видели, что конь подо мной работал шагом, рысью и галопом.

Хозяйка тренировки видела и другие люди видели, что конь подо мной работал шагом, рысью и галопом
Вопрос какого качества аллюры показал под вами и после вас конь и насколько он был обучен правильно реагировать на средства управления. А бегать рысью и галопом в принципе естественно для любой лошади.

А бегать рысью и галопом в принципе естественно для любой лошади.
Ну сядьте в поле на дикую лошадь и скачите рысью и галопом :D:D:D

Вы о каком качестве аллюров только-только заезженной лошади говорите? Я на коне ездила меньше 10 раз *рукалицо*
Про средства управления тоже промолчу *рукалицо*.

@Nudnaya+Zabava может вы объясните товарисчам, что тема эта не обо мне и не о моей работе?

А по тема (хотя, бог свидетель , мы свернули с неё из-за некоего поста про отзывы. Ну не шмогла я, не шмогла)))) - аренда молодой лошади совершенно нормально, если
1. Арендатор имеет целью научиться работать и готовить молодняк.
2. Если тренер, предлагающий такую аренду, действительно может научить грамотно работать и готовить молодняк.

Еще хотелось написать про

Я на коне ездила меньше 10 раз *рукалицо*

Но передумала. *рукалицо* Прастити))) Я же обещала что больше не буду

@Gracilis давайте вы в мою цитату свои слова приписывать не будете. И стеб свой оставьте в другом месте. И мне, и хозяйке коня, и ВАМ прекрасно известно, почему он переехал с двух конюшен и встал в КСК, где по чистой случайности работаете вы.

Ну сядьте в поле на дикую лошадь и скачите рысью и галопом
Это ещё одна ваша методика? Совсем печально...
Вы о каком качестве аллюров только-только заезженной лошади говорите
Вы о каком качестве аллюров только-только заезженной лошади говорите? Я на коне ездила меньше 10 раз *рукалицо*
Про средства управления тоже промолчу *рукалицо*.
Если бы вы действительно обладали знаниями и не проводили свои эксперименты, обоснованные на ваших непонятных теориях, данного обсуждения не возникло бы. Я лично видела работу @Gracilis и вполне уверенна в том, что она работает как грамотный всадник. И придумывать факт того, что попавший к ней молодой конь за десять чудесных занятий нхней научился осаживать от повода она не стала бы. Вашу работу также можно лицезреть на разных ресурсах и мягко сказать она вызывает недоумение.
А каждый раз возмущаться о любом нелицеприятном упоминании вашей персоны просто смешно. Вы сами создали себе такую репутацию , как ее восстановить это уже вопрос самой себе.

Если цель - научиться ремонту от и до, то это просто замечательный вариант.

Но переоцененный.

Если цель научиться чинить машину - то проще купить за 30 копеек развалюху и нанять мастера и работать вместе с ним, и научишься ремонтировать машину и в конце у тебя будет собственная отремонтированная машина.
также и с лошадью - Если ты готов платить мастеру за обучение заездке, то не проще ли найти постой подешевле, купить недорогого жеребенка и так же платить мастеру. То на то и выйдет, только по итогу у тебя своя заезженная лошадь. Для тренировки можно купить например б/п - которую после заездки уже продать за вполне разумные деньги . и деньги уже потратить на ту лошадь, что захочешь. Хотя имхо это глупо. Если ты хочешь учиться у профи, почему бы не учиться сразу на той лошади, которую планируешь себе воспитать.

Не все хотят свою лошадь, и про "дешевле" тоже улыбнуло :) Что вы на грейстар все набросились, некрасиво себя ведете.

Сверху