Grey Star
Pro
Нет не я *рукалицо*Грей стар, это Вы что ли пишите Сдать с буквы "З"? Ваше объявление?
Хм.... нормальное такое предложение, на лоха.
Нет не я *рукалицо*Грей стар, это Вы что ли пишите Сдать с буквы "З"? Ваше объявление?
Хм.... нормальное такое предложение, на лоха.
Ну так, была же тема (или может есть еще), когда богачество перевоплощалось в бомжей за большие деньги)) Тут видимо в этом же прикол)А за 20т /мес должен быть туалет, ну просто должен быть Платить и в кустики бегать? Что это вообще за конюшня где туалета нет? Такое вообще бывает!?
Знаете, я тоже деревню люблю, ловлю кайф от сена, полей, итд.. но без туалета это уже не кайф а извращение. Значит не доросли мы с вами до такогоНу так, была же тема (или может есть еще), когда богачество перевоплощалось в бомжей за большие деньги)) Тут видимо в этом же прикол)
@Gracilis отзыв хозяйки коня о моей работе в открытом доступе. Пойдите прочитайте и успокойтесь уже.
Мне показать ваши слова хозяйке коня? Пусть узнает, что она чайник, и берейтор, который ей коня воспитал и заездил, "ненормальный". Вы одна нормальная.Вы чайникам можете вешать лапшу сколько угодно и они будут писать сто тысяч хвалебных отзывов. Нуу ...пока к нормальному берейтору не попадут.
Вы про какую лапшу? Хозяйка тренировки видела и другие люди видели, что конь подо мной работал шагом, рысью и галопом.Готовую , серьезно? )))) Алёна, сожалею что дала себя втянуть в эту бесмысленную дискуссию . Вы мне не интересны, как и методы вашей работы. Но очень бесит, когда людям беззастенчиво вешают тонны лапши на уши. Хозяйка знает про чайника и ненормального берейтора, не переживайте. И слава богу, это даёт возможности для её роста.
Давайте на сей радостной ноте закончим наш разговор.
Вопрос какого качества аллюры показал под вами и после вас конь и насколько он был обучен правильно реагировать на средства управления. А бегать рысью и галопом в принципе естественно для любой лошади.Хозяйка тренировки видела и другие люди видели, что конь подо мной работал шагом, рысью и галопом
Ну сядьте в поле на дикую лошадь и скачите рысью и галопомА бегать рысью и галопом в принципе естественно для любой лошади.
Я на коне ездила меньше 10 раз *рукалицо*
Это ещё одна ваша методика? Совсем печально...Ну сядьте в поле на дикую лошадь и скачите рысью и галопом
Вы о каком качестве аллюров только-только заезженной лошади говорите
Если бы вы действительно обладали знаниями и не проводили свои эксперименты, обоснованные на ваших непонятных теориях, данного обсуждения не возникло бы. Я лично видела работу @Gracilis и вполне уверенна в том, что она работает как грамотный всадник. И придумывать факт того, что попавший к ней молодой конь за десять чудесных занятий нхней научился осаживать от повода она не стала бы. Вашу работу также можно лицезреть на разных ресурсах и мягко сказать она вызывает недоумение.Вы о каком качестве аллюров только-только заезженной лошади говорите? Я на коне ездила меньше 10 раз *рукалицо*
Про средства управления тоже промолчу *рукалицо*.
Вы намекаете на то, что я в чем то соврала? В чем же?Это вообще прекрасно! Такой наглой самоуверенности не сыщешь, однако.@skazochnicaa весь ваш пост подтверждает ваш ник. Фантазии свои пишите про кого-нибудь другого.
Если цель - научиться ремонту от и до, то это просто замечательный вариант.
Но переоцененный.