расскажите поподробнее, как проходил процесс взаимоотношений и как растовали Ь
Есть база с тренером, у тренера есть ученик, у ученика основная лошадь серьёзно захромала, впереди февраль месяц, весна и открытие стартового сезона. У меня есть лошадь на продажу, которую надо показать. Мой собственный уровень любителя сделать этого не позволяет.
Я поставила лошадь на базу, её взяли в работу. Денежных отношений не было ни в какую сторону. Содержание лошади полностью за мой счёт. Разбили неделю на дни, в которые приезжаю и катаюсь я, и дни, в которые она работает под спортсменом. В режимы их тренировки я не влазила.
Первые старты были на этой же базе, стартовые вносил спортсмен. Вторые старты были в этом же городе на соседней базе, и здесь впервые встал вопрос о деньгах - кто оплачивает проезд и стартовые. Я уже за давностью не помню, кто что оплатил.
Разошлись, когда тренер попросила денег за работу её и её спортсмена. Коня забрали под ребёнка-спортсмена на тех же условиях. Постой за мой счёт, выезды на старты за счёт спортсмена.
Через полгода я увидела, что при хороших результатах лошадь всё равно не продалась, забрала её из-под всех спортсменов и поставила у себя дома. Езжу я и ещё несколько человек, режимы тренировок контролирую сама.
Что мне не нравилось: чужое имущество, да ещё и бесплатно, никогда не ценится так, как своё. Элементарно не было такого, чтобы лошадь попасли в руках, докинули сена, и проч. У второго, ребёнка, были очень жёсткие руки, на что тренер не обращал должного внимания.
Что могло случиться: мне повезло, такого не было, но, когда под тем же ребёнком другой конь ударился в брусьях и захромал, всадник не сказал об этом никому. Были потеряны двое суток, когда надо было ушиб отливать холодной водой, мазать чем-нибудь, снять полностью нагрузки. Только когда через день хозяйка заметила, что с конём что-то не то, всадник сказал, что, типа "так а он с позавчера хромает".