Приветик всем! Снова я в своем дневничке
да уж, надолго я его забросила, аж на 8 месяцев. Произошло за это время у нас много чего, а самое главное ,что в округе начали ездить по конюшням и расспрашивать о продаже лошадей , разные подозрительные мужчины, ко мне так и с девочками приезжали. Вот я долго голову ломала, откуда у них информация ,да еще и адрес где я живу и что у меня лошадь? Так и не поняла. Но осторожность прежде всего. Еще был снежок, страшно даже было верхом проехаться и оставить следы на снегу, работала ее на корде, выходить приходилось по темному в поле, окольными путями,чтоб возле дома не наследить. Может кому то покажется это бредом, но на тот момент я была ее готова носить до поля на руках :cry: ,а утром брала колесо от машины на веревку и проходилась с ним по все тропинки до поля и обратно
Ведь приезжали прям к дому, и расспрашивали что да как, кобыла молодец, как только подъезжали на машине подозрительные личности к дому, она стояла молча в конюшне и не высовывалась, из-за забора было видно только леваду, а есть там кто то или нет ... Вот так мы проводили почти каждый вечер. Потом я легла на неделю в больницу, очень скучала по Аришки, переживала сильно,мало ли чего.Соседке оставила свой номер телефона , на всякий случай, муж все таки работал и она оставалась одна дома.Но все обошлось. Пришла весна, снега было зимой мало и как ни странно в леваде было сухо :shock: для меня это был шок. Я уж думала, ну вот как всегда чача будет,сыро,но нет, все быстро просохло и красота. Первая травка, зелененькая мммм, паслись по вечерам только ,а так сено . Когда закупала сено перед зимой, купила в рулонах, но блин его не хватило , пришлось еще докупать в тюках маленькую партию, ну ничего протянули. Летом у меня произошло изменение в личной жизни, развод с мужем
. Осталась одна, тяжеловато конечно, но справлялась. Но работать каждый день с 8 утра и до 8 вечера, да еще нужно приехать домой, отработать кобылу, накосить прицеп травы на день , постирать,убраться , я выдохлась
Ложиться приходилось в 1-2 ночи и в 6 утра вставать. Но до августа я выдержала.Последней каплей стало ,когда в 12 ночи я поехала на поле косить траву, темно ,ничего не видно,косила на ощупь, утром когда увидела что за трава,я пришла в ужас, это не трава была ,а солома одна. Дождей мало за лето было, трава вся высохла,косить не чего. Приняла решение переставить Аришу на конюшню к подруге. Там целый день они гуляют в табуне в полях,красота. Вызвала коневоз на следующий день и 4 августа отправились в путь.Доехали отлично, коневоз ехал спереди я сзади на машине,все наблюдала, а Аришке все пофиг, едет сено жует
.Доехали до конюшни,а в леваде жеребец нас встречал, ой сколько было у него эмоций ухх.А Ариша посмотрела на него,как он скачет по леваде, гыгыкнула и пошла в конюшню даже не смотря на него. Поставили ее в денник, по соседству красивый вороной мерен, они обнюхались и Ариша принялась жевать сено. На следующий день сказали что ее уже выпустили с табуном в поля, но она к себе никого не подпускает, гуляет подальше ,но одна, вечером пришла с табуном в конюшню, все нормально. Это мне скинули фотку, Аришка в поле тусуется. Но вот ни с кем не дружит только, привычка быть одиночкой и все для нее. В понедельник отправляюсь к ней в гости, а то далековато она стоит, не наездиешься, да и работаю без выходных ведь. Наделаю фоток, выложу обязательно.