"Ариадна "судьба до и посей день!

• Автор темы Автор темы Ly-Ly
  • Дата начала Дата начала
Re: "Ариадна "судьба до и посей день!Заказываю Лосдау,Кемер

У меня есть выход на недорогих строителей. Делают хорошо

Светик!!!Если бы не было проблем с финансами , то бы я уже давно закончила конюшню.А так и за постой заплатить надо и материал купить((( и все своими силами

Ну вот и я !С возвращением Ариша! Ура мы теперь дома. Ну немного расскажу про Аришкин отдых. Кобыла и я в том числе, остались ооочень довольны конюшней. Кобыла в основном гуляла, несколько раз брала ее на корду. Я еще взяла все уздечки, село, вальтрапы перевезла на конюшню, девченки смеялись даже, а я за все это время даже верхом не села. То одно, то другое. Она себе после отъезда Победы, нашла подружку. Так эта подружка ее многому научила, точнее плохому! Научила вылезать из левады, открывать замки. Так вот эти привычки теперь приходится отбивать, ну ничего ,и ни с этого начинали раньше, отучится. На конюшню приехал красавец Кай, красивейший жеребец, теперь мы подумываем о маленьком от него, думаю получится что то красивое. Лошади имеют свойство накапливаться, где одна там и две))). Грузились конечно не очень хорошо, коневоз планировали на пять вечера,а приехал в восемь часов.Девчонки позвонили сказали чтоб я не приезжала, они сами ее загрузят и вещи закидают. Ну я осталась дома ждать. Звонит мне Татьяна и говорит, загрузили ,едет. Зашла в коневоз никак, пришлось морковкой подкармливать, так она на трап зашла, голова в коневозе за морковкой , а попа на улице, как селедка вытянулась и все,говорит не поеду никуда. Ну кое как загрузили. И вот звонит мне водитель, говорит через пять минут подъезжаю. Уххх,сколько у меня было волнения, как будто не Аришу везут.Подъезжаю на машине к магазину на площадку, чтоб вещи перекидать сразу, и вот коневоз,урааа! Водитель молодец, довез аккуратно, и вот открывается трап, и показывается моя любимая попка. Выгрузились на ура, можно сказать рысью выбежала из коневоза. И сразу давай оглядываться, узнала свой дом. Сразу меня потащила домой, я еле успела за ней. В леваде снега по пояс, она давай валяться сразу, и зарылась в снег, я уж думала откапывать лопатой придеться, но не сама вылезла и давай сено пожевывать. На следующий день она плохо ела, все скучала по подружке и остальным, встанет к выходу и стоит смотрит. Немного даже перепала за время переживаний, ну ничего, теперь опять кабачок на ножках. И вот немного фоток с конюшни.

привет))))))))))я тоже в пч :lol: пиши давай куда пропала! :) меня ругаешь что мало пишу а сама совсем забросила дневник))))))Юля!ау!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Тута, я тута)))) Да все никак не соберусь и не возьмусь за дневник))) Вот у меня +1 читатель))))Я пропадать не буду, сейчас немного разгребусь с работой, наделаю фоток поярче и начну строчить в дневнике :D

давай!и фото конюшенки своей давай!очень интересно как там ремонт прошел)))))))) :)

Кать фоток нет, сделаю только когда снег растает.Там все осталось как и было, только внутри стены разрушили и обшили новым материалом. И денник стал 3 х 6 танцевать можно.Просто убрали амуничник оттуда, он там не к чему, и стало свободней намного)))) Ну расскажу немного о нашей недавней жизни. Погода ужасная, морозы сменились снегопадом и дождем, бяяя мерзко. Хочется уже лета, тепла, солнышка и веселых одуванчиков))) Тут мы 15 числа поехали в Москву на свою голову, утром еще нормально доехали, снегопад был минимум, а вот обратно это что то. Простояли с 5 часов вечера в пробке до 9 вечера, в итоге домой прибыли только в 2 часа ночи,кошмар. Больше я в Москву ни ногой. Снегу за один день навалило ооочень много, кобылу откопать не удалось))) точнее ворота , поэтому не работаем 2 дня, кобыль отдыхает. Она сама в шоке от снега, привыкла весь день на улице торчать, а тут даже не выходит. Кучу с опилками замело так, что я 1,5 часа откапывала, а чтоб до конюшне пройти, мне пришлось тонну снега перекидать, а то по колено. Тут с Аришей не хотели работать, да еще и скользко было очень, пошли просто погулять. Аришка на радостях, что такая «лафа» , решила немного поиздеваться надо мной и над людьми. Сначала рядом со мной не шла вообще, а только горцевала рядом, народ который видел эту картину были в шоке долго.Хвост трубой, я шаг ,а она круга 2 вокруг меня, встает на месте начинает копать снег, зрелище было красивое. Как раньше мне девченки говорили, что у меня не кобыла, а «косячный жеребец», так оно и есть))))гуляли не долго, минут 20, мне этого вполне хватило, чтоб выдохнуться и сильно устать, дороги не чищены ,а еще и она вокруг меня круги нарезает, да еще и пытается отбить по проезжающим машинам, весело погуляли)))

Пока не чего рассказать про Аришу, вывешу немного старых фоток ))))не много лета, по которому уже так все соскучались, и мне уже тоже не терпится когда оно все же настанет а это Ариша на выпасе

Не много о нашей козочке. Вот такую прелесть я решила в прошлом году завести Арише в подружки.Подружка оказалась ооочень хорошей и ооочень крикливой. Ариша конечно ей очень обрадовалась , и когда коза пошла к ней в леваду ,у Ариши глаза практически вылезли из орбиты))) ее удивлению не было предела. Ариша то и дела испытывала ее на прочность, ставя на нее свои копыта. Я долго наблюдала что будет, но коза была упрямей и позволяла делать с собой все. Но нам пришлось с ней расстаться, все таки я не "козовладелец"))) не судьба((( хотя в леваде после проливных дождей стояла "чача" ,белоснежную козу все таки переполнило любопытство и она отправилась прям туда))))

А еще немного про нашего зимнего подкидыша)) Знакомьтесь, это Семен, самый настоящий МОПС. Была зимняя морозная ночь, и когда на утро я открыла двери, во дворе стояла коробка, а к ней за поводок привязан этот чудесный малыш. Но это еще не все, когда я заглянула в коробку, там были 5 маленьких котят. И их все выкинули в мороз на улицу. Котяткам было месяца 2 где то, но при морозе -20 они не замерзли к моему удивлению.Хотя мопс заморозил попку и лапки. Ну что делать раз подкинули, коробку в охапку и собаку тоже. И началась наша веселая жизнь. Котят конечно пришлось отдать, оставили только себе трех-цветную кошечку, которую в итоге назвали Шкода. Она этого заслуживает.Ну а Семен- Семеныч начал потихоньку обживаться в новом доме. На следующий день я повезла его в вет.клинику, мне очень хотелось узнать почему породистого пса выкинули на улицу.Хотя я замечала что он плохо слышит и тем более видит. Приехали в клинику, врач осмотрела и поставила диагноз. -" Он на половину не видит, и глухой к тому же, а еще нужно вырывать практически все оставшиеся зубы".На вопрос сколько ему примерно лет, мы определили что около 7. У меня конечно шок. Ну что делать, назначили нам капли для глаз, чтоб восстановить искусственную слезу, начали капать,вроде нормально, глазки начали быть влажными что не доставляет ему дискомфорта, ушки тоже начали регулярно чистить и промывать раствором. Но все равно, Семен половину не видит и практически не слышит, но слышит если только очень громко заорать,тогда он еще и реагирует.Вот так с ним и гуляем, он отойдет на метр а я ору ему или иду его беру на руки и заношу домой.Но все равно он любимый наш,пусть он сопит и храпит ,не видит и влетает с разгону в стены, но любимый. И как можно было такого,пусть и больного выкинуть. Я потом просто сидела и представляла как его не ко мне подкинули, а выкинули просто на улицу, и он бедный несчастный, слепой, не понимая куда ему идти и не видя перед собой дороги идет по морозу и медленно замерзает. Но зато теперь этот "кабачок" живет в свое удовольствие))))

Господи, вот уроды - слепую старую собаку на мороз выбросить :twisted: Привет, Юль (во как, от возмущения забыла поздороваться :oops: ) Фотки классные, какая Ариша ладненькая, а проточинка - ммм, нет слов! А почему с козой расстались? Мы вот тоже обдумываем проблему поиска кампании для Тимыча.

Приветик Ириш))) Спасибо за комплимент)) Да вот коза если она маленькая она орет постоянно.Да еще и так громко, ей к кобыле хочется ,я ее выпустила,а Ариша начала над ней проверки проводить, то ноги ставила, то за ошейник таскала,а та маленькая глупенькая стоит и смотрит,мне ее жалко очень.А от кобылы убираешь,так орать начинает,да еще как,за целый день даже пластиковые окна не помогают. Вот я ее и решила отдать в стадо к своим сородичам.Со своими ей лучше будет.

собаке явно повезло и котятам тоже!пиши еще!и фотки давай!столько лет у тебя Ариша значит фоток много..не жадничай показывай :lol:

вот и я с ответным визитом. А где у тебя конюшня? Тоже любопытно фото посмотреть.

Пес и коза очень понравились.))

Юляш, ну что тут сказать. (Это я про собаку и котят). Я для себя уже давно всех поделила, в смысле людей. Есть равнодушные потребители, которые действуют по принципу - поступай, как удобно. При этом даже активно топчат кнопочки на форумах с осуждением подобных действий. Но когда дело касается себя любимого... Есть нелюди. Есть те, кто понимает, что надо что - то делать в этом мире, но предпочитает оставить все действия другим. И, наконец, есть те, кто делает. Четверть от общего количества. А на поверку еще меньше.
Вот и у меня купили щенка овчарки, а приехала Тайка. :lol:

Насчет коз.
Надо брать уже взрослую. И не орущую. И вести себя так, чтобы она орать не начала. Козленку же страшно! Он, естественно, орать будет.

Ну вот и я . Я че то все куда то пропадаю, совсем времени нет ни на что. Вот все и дождались долгожданной весны, урааа, радует одно, что дождей нет.На полях уже снег давно сошел и очень сухо. Хотя в лесу местами маленькие сугробики напоминают о зиме.Ну ничего скоро будет совсем тепло))).Травка зазеленеет, пастись пойдем. Хочу добавить немного позитива вот. Хочу представить вам прекрасную особь свинячьего вида. А зовут это создание "Няшка".Очень дружелюбная собачка,которая без людей не может находится одна. Утром лошадь кормить идешь, а она уже свой пятачок высовывает и начинает орать, значит пора выпускать гулять. Очень чистоплотная и ласковая девочка. Когда гуляет ,везде все порядки проверит, в конюшню зайдет, там проверит ,с Аришкой дружат, правда за еду готова загрызть любово)))) Зато крапивы нигде нет, еще не успела вылезти ,она ее с корнем съела :lol: Правда люди шарахаются, она бегает, даже не хрюкает ,а гавкает как собака :shock: все пугаются,а она дом охраняет :lol: Всех поздравляю с наступающими праздниками!!!После праздников постараюсь выложить отчет про Аришку :D

Какая хрюшка классная :) Она теперь вместо козы на должности подружки лошади? Порода вроде не мясная?

Да Ир!! Вместо козы, стала прям подружкой. Вчера наблюдала картину, у Ариши был обеденный сон в конюшне, легла спит, а хрюшка ней забежала, начала в нее пятачком тыкать,чтоб та вставал. Но Ариша не сдалась, лежала даже внимания не обращала на нее. Смотрю минут через пять, хрюха пропала, вижу Ариша лежит ,а ее нет. Захожу в конюшню, Ариша в одном углу лежит спит, а хрюня разлеглась под луч солнца и тоже дремит :lol: .Теперь вот думаю, Аришу когда на поле брать работать, придется и хрюню с собой брать :roll:

О, пропащая объявилась! Хрюня - вьетнамка? Класная! Но не мое. Не ем я их. Жалко.

Свет, вьетнамка она, вот я тоже не ем, это как член семьи уже :shock: А друзей не едят. Покупали в том году попробовать, конечно хотели на мясо, но прожив у нас год, я поняла что не дам ее съесть :x Она умница, даже скучно без нее, когда она не бегает по территории. Вчера утром даже с ребенком в гости приходили посмотреть , не на лошадь ,а на нее красивую :roll: ,вот теперь она предмет обожания для малышей :lol:

Сверху