Re: "Ариадна "судьба до и посей день!Заказываю Лосдау,Кемер
Ну вот и я !С возвращением Ариша! Ура мы теперь дома.
Ну немного расскажу про Аришкин отдых. Кобыла и я в том числе, остались ооочень довольны конюшней. Кобыла в основном гуляла, несколько раз брала ее на корду. Я еще взяла все уздечки, село, вальтрапы перевезла на конюшню, девченки смеялись даже, а я за все это время даже верхом не села. То одно, то другое. Она себе после отъезда Победы, нашла подружку. Так эта подружка ее многому научила, точнее плохому! Научила вылезать из левады, открывать замки. Так вот эти привычки теперь приходится отбивать, ну ничего ,и ни с этого начинали раньше, отучится. На конюшню приехал красавец Кай, красивейший жеребец, теперь мы подумываем о маленьком от него, думаю получится что то красивое. Лошади имеют свойство накапливаться, где одна там и две))). Грузились конечно не очень хорошо, коневоз планировали на пять вечера,а приехал в восемь часов.Девчонки позвонили сказали чтоб я не приезжала, они сами ее загрузят и вещи закидают. Ну я осталась дома ждать. Звонит мне Татьяна и говорит, загрузили ,едет. Зашла в коневоз никак, пришлось морковкой подкармливать, так она на трап зашла, голова в коневозе за морковкой , а попа на улице, как селедка вытянулась и все,говорит не поеду никуда. Ну кое как загрузили. И вот звонит мне водитель, говорит через пять минут подъезжаю. Уххх,сколько у меня было волнения, как будто не Аришу везут.Подъезжаю на машине к магазину на площадку, чтоб вещи перекидать сразу, и вот коневоз,урааа! Водитель молодец, довез аккуратно, и вот открывается трап, и показывается моя любимая попка. Выгрузились на ура, можно сказать рысью выбежала из коневоза. И сразу давай оглядываться, узнала свой дом. Сразу меня потащила домой, я еле успела за ней. В леваде снега по пояс, она давай валяться сразу, и зарылась в снег, я уж думала откапывать лопатой придеться, но не сама вылезла и давай сено пожевывать. На следующий день она плохо ела, все скучала по подружке и остальным, встанет к выходу и стоит смотрит. Немного даже перепала за время переживаний, ну ничего, теперь опять кабачок на ножках. И вот немного фоток с конюшни.