Нинуха, это КЛЕВЕТА-А-А-ААА! Я ничего никуда не выливала! Вот ты свинина..! :lol: :lol: :lol:
Как твое здоровье? Прикинь, я завтра одна на конюшне буду. :? Ленка к контрольной будет готовиться. Покинули меня все... :x
Вера, чего ты? Пиши-пиши! Я только за! :wink: А злые собачки, которые не могут никак закрыть свою пасть - это ужасно! :evil:
Я вот помню, мы как-то в лес ездили... Едем по первому маршруту... Слышим вдалеке такой грооозный лай, бвс такой прям! Думаем, ну все, там какой-то бультерьер наверное сидит... Страшно стало. Подъезжаем ближе - и не верим своим глазам. Там маааа-а-а-аленькая такая черненькая собачечка стоит рядом с хозяевами. Мы сначала подумали, мол глюк, не она это. А собачечка в это время как гавкнет. Мы аж подврыгнули на лошадях. Я б никогда не подумала, что такого размера кроха может издавать такие грозные звуки. :shock:
11.12.03
Кобыль на льду... :lol:
Снежок у нас выпал, но подтаял немного, а потом опять замерз. Так что образовалось достаточно много льда. Он лежит какими-то полосами. То есть тут он есть, а там уже нет. И вот такая вот ледяная полоса образовалась перед нашей конюшней и по пути на конкурное поле. Вывожу я Арчи. Она идет так, подозрительно косится на меня... И тут кобыль заметила лед впереди. Сразу глазки выпучились и последовала серия громких хрюков. Армада очень аккуратно нащупывала дорогу (ну там не совсем лед, а так - лед со снегом. Но для Армады это роли не играет :lol: ) все время хрюкая. Потом выполз Промах, который отреагировал на это почти так же, разве что не хрюкал... Мы с Ленкой взгромоздились на лошадок и двинулись к полю. Но не тут то было! Промах решил, что самому идти по такому грунту - слишком страшно для его расшатанной нервной системы, так что Ленке пришлось слезть и провести Промаха в поводу. А я же с Арчи сзади пристроилась за ними. В общем добрались мы кое-как до поля, а там снежок лежит. Красиво так! Просто загляденье. А еще небо довольно чистое и луна во всю сияет. Так светло, чисто, просторно. В общем - просто здорово!
На поле я порысила, над сгибаниями и боковыми движениями почти не работала. Немного над посадкой попарилась (попросила Ленку со стороны понаблюдать и сказать, если что не так). Ну, как обычно, эти противные ПЯТКИ! Которые никак не могли держаться внизу. Если они опускались вниз - Арчи начинала корчить из себя противную собаку с мееелкой ужасной рысью. А так в общем - ничего. Попробовала пару подъемчиков в галоп, но Арчи предлагала скакать. Да и Ленка уезжала уже домой. И я решила не испытывать судьбу и уехать с поля вместе с Леной (а то у Арчи, как я уже раньше писала, такой табунный инстинкт... Она в прошлом году тоже в темноте аокруг того самого поля шагала, лошади перед ней поехали на конюшню, Арчи заглючило: она топтаться начала, на месте скакать, подскальзываться... А после этого захромала.
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
)
И тут снова началась борьба с полосой льда. Промах снова сказал - не пойду. Но через некоторое время сдался. А вот Арчи... Какая смешная лошадь! Я не могу. Она два раза стояла на льду задней ногой, раз - передней, но чтоб полностью сойти с бровки (чтоб уехать с конкурного поля, мы маленькую бровочку перешагиваем. Со стороны поля - трава. Там снежок. А с другой стороны - асфальтированная дорога. Вот там то машины этот снеголед и накатали) на снеголед - ну никак! :lol: Пришлось мне слезать. После этого кобыла сделала вид, что мол ПОНЯЛА Я ТЕПЕРЬ! Что ж ты раньше не сказала, что тут не страшно. Но все равно похрюкивала. :lol:
Я еще на 15 минут в левадку поехала. В центре левадки - огромная ледяная лужа, а по стеночкам - очень даже хороший грунт. Я сначала в поводу с кобылой прошлась немножечко, а потом села в седло и прорысила кружочек, чтоб ноги кобылины к грунту привыкли. А потом мы погалопировали. В левадке Арчи никуда не собиралась скакать, от голоса переходила в шаг и даже останавливалась. Правда спотыкалась пару раз. Но когда я ее подобрала немного, то уравновесилась. Особенно хорошо помогали подъемы в галоп с собранной рыси. Тогда галоп вообще такой ровненький получался.
В левадке ездить нам было очень даже светло. Как я уже говорила, луна сегодня светила ярко. Я слезла с кобылы, направилась домой и по дороге решила попросить поцелуйчик. Но Арчи так по сторонам смотрела, ее все так вокруг волновало. Ну никак не хотела целоваться. Я ее еще немного провела, осадила и ножку попросила. Она как-то робко, но все же дала ее. А поцелуя я на улице так и не допросилась. Но как только мы в конюшню зашли - кобыль сразу успокоилась и поцеловала меня. :wink: Е.В. это очень понравилось.
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
У нее кстати день рождения сегодня.
Эх, люблю я гнустную кобыль! :lol: :lol: :lol: