Вер, ага! Это мне моей бабушки сестра фрак шила! И причем выкройки сама делала, да еще и это все из плаща синего переделывалось! Но получился он замечательный. Тетя Люка просто рукодельница!
Асюшка, да это мне вчера просто лень было писать.
Из всей нашей "тусовки" осталось аж 3 человека... Я, Нинуха, и Саша. Отправились мы на каток "Льдинка". Я так намучалась, пока добралась. У меня коньки профессиональные (вернее они не мои, а моего брата, но они уже на него давно маленькие и он больше не катается. А раньше о карьере спортивной думал. Но что-то не сложилось), тяжелючие!!!!
Вот приехали мы, а нам сообщают, что одна группа людей уже на льду и нам прийдется около часа подождать. :roll: Ну ничего, мы подождали....
У нас с Сашей свои коньки, а Нинухе на прокат брали. Вот еще совсем немного осталось, вот мы уже в коньках, сейчас выйдем на лед...
Я то на коньках до этого стояла аж 4 раза. В прошлом году. Так что... :x Я абсолютно все забыла, что я умела. Первый круг был очень тяжелым. Но дальше я все вспомнила и под конец даже чувствовала себя уверенно! Хотя народу там так много было!!! А тормозить ни я, ни Саша не умеем!
Теперь про Нинуху напишу... Эта противная редиска в последний момент заявляет, что она не созрела еще!!! Ну мы с Сашей в итоге ее на лед затянули таки! :twisted: Что было дальше, пусть Нинуха сама напишет.
Итак, итог: Саша с Ниной не падали ни разу.
А я... Ну а как же может быть по другому. Всем известно, что я счастливый человек! Для наяала меня хорошо так сбили два очень веселых парня. Но я упала очень мягко. Дальше меня еще один очень шустрый мальчик, который ехал со скоростью света, подрезал... А напоследок передо мной рухнула девушка, и чтоб на нее не наехать мне тоже пришлось упасть (тормозить то я не умею :lol: )
Но для меня это прогресс! В прошлый раз я падала 6 раз, да и к тому же от того, что сама равновесие теряла, без помощи окружающих. А тут такое дело.
Было очень весело! Время замечательно провели! Надо будет почаще так выбираться и побольше друзей собирать, а то втроем маловато! :lol: