29.12.03
Пришли мы сегодня с Нинухой на конюшню. :wink: В лес ездили вдвоем!
Температура у нас уже плюсовая, но грунт в лесу еще не оттаял и очень противный. А умирающая, суперчувствительная кобыль все время его тестировала, что выражалось в крайней зажатости и меееелких, противненьких таких и гаденьких тараканьих движениях.
Интересно ,а кто на ней на выходных ездил? И как вообще..? А то я на нее оголовье не могла 5 минут одеть. Она убегала от него! Кто-то видно обидел! :evil: Да и вела себя в лесу Арчи, как будто не работала целую неделю! :lol:
В общем, поехали мы с Ниной сначала по первому маршруту. Смотрим, а вправо какая-то такая хорошо вытоптанная тропинка ведет. Ну и решили мы, Сусанины, разведать, что там такое. Поехали туда, а там грунт довольно мягкий, потому что укрыт толстым слоем листьев! :wink: Но мы все-таки решили развернутьсяи поехать по 1-му. Доехали до самого конца, развернулись и поехали обратно. Вот весело! :roll: :? Кобыль, в принципе себя нормально вела.
Но время у нас еще оставалось, и мы все-таки вернулись к букам (это там, куда мы в самом начале попали. Там растут высокие буки. Очень загадочно они смотрятся. У них стволы такие больши-большие и серые. А листья под ногами коричневые. И они всегда там такие, круглый год. Они перегнивать не успевают. Разве что зимой, когда снег выпадает, там картина меняется.) Проехались паралельно 1-му маршруту и выехали на галопную прямую, пробежали ее рысью. Кобыль к этому времени уже хорошенько разогрелась, и на галопной прямой начала мне рассакзывать, какая она суперреактивная. Но галоп не предлагала. Но вот, доехали мы до конца и развернулись. По той же прямой в обратную сторону решили поехать. Кобыль после разворота сразу чуть на зад присела и попыталась ускориться. Но натолкнулась на меня. :lol: Я ей ессно не дала. Но Нинуха предложила галопнуть. Я согласилась.
Мы успели сделать всего несколько темпов, когда я услышала Нину. Актай тоже очень веселый был и начал козлить. А козлит он хорошо! Так что мы в шаг перешли, прошагнули немного, потом рысью двинулись. Проехали до того места, откуда мы заезжали к букам и решили еще разок проехаться. (туда-сюда катались... :roll: :lol: ) На этот раз мырешили сделать галоп по той же знакомой прямой, только в сторону "от дома". Актай уже вел себя нормально. Арчи тоже поначалу ничего себя вела, но потом, как обычно это происходит, уперлась в повод.
Мы с Нинухой решили слезть и немного в руках коняшек помучать.
Кобыль так меняется в лесу. Все по сторонам глазеет!
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
Невнимательная в общем. :cry: Иничего я с этим поделать не могу...
Мы нога в ногу походили, повертелись, чтоб она перестала переть меня., когда в сторону дома двигаемся. (это я как обычно планку повысила... Раньше кобыла так в лесу себя не вела. Она намного меньше внимания на меня обращала, чем сейчас. Но я ж такой человек... :evil: Мне всегда мало.)
Арчи даже поостанавливалась от голоса немного. Конечно не всегда она это делала, и не так чисто, но, тем не менее, это хоть что-то. Я, честно говоря, именно в лесу этого не пробовала, потому что смена всегда сзади. Я только на полянке лесной, на плацу, в левадке пробовала...
А перед уходом я поздравила кобыль с наступающим праздничком предварительнвм подарком - пакетом сухариков с сахаром! :wink: Завтра ее еще морковка с яблоками ожидает!
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)