вчера сама работала Аврорушку. найду грунт там,где его нет и не может быть
спасибо первому тренеру за это.
отлично порысили,помахали ластами по прямым,сделали галоп на месте,все-таки кое-что усвоила из того малого кол-ва тренировок с А.Н.Булычевым) уже без сильного напряга сокращаю кобыле рысь,с выдвижением бед не было,а главное-сокращаю галоп до нормального рабочего! в общей сложности сделали 30 мин рыси и мин 5 галопа,сегодня продолжим,будем работать "манежку" на полянке,которую вчера разведала,я там всегда в безгрунтицу работала кобылу))))
вечером,когда начало темнеть,перевели Сивку и Спорта в манеж гулять,выпустила к ним Аврору. стало скучно,взяла сахар,пошла мучить лошадку. сделали наш любимый корявый поклон,начали пробовать делать на др ногу. походили рядом без всего,поосаживали,поставили ноги на какой-то непонятный блок из строительного мусора,полазили по доскам 40-ке,я потом отошла поговорить,а кобыла стояла перед досками и думала за что ей тут недавно сахар давали,поставила поочередно ноги,но двумя сама так и не залезла) потом залезла на кобылу,сама запрыгнула! она немного покозлила подо мной,порысили с козлами. потом мне стало совсем скучно,решила встать в полный рост,встала,постояла,не знала чем еще себя развлечь. придумала: взяла шамбарьер и махала вокруг кобылы,испугалась когда я случайно им щелкнула, и то я подозреваю испугалась,потому что рядом Спорт демонстративно чуть в обморок не упал) скатилась через зад с кобылы,еще немного потискала и ушла в комнату.
на днях решили измерить кол-во кормов,получаемое нашими кашлатками. получилось,что едва ели полтора кг овса и с 0,5 кг отрубей :shock: и сколько-то там ячменя со жмыхом,призадумались... потом Наташа купила нормальные электронные весы,ситуация не улучшилась,все равно ели мало. теперь рацион такой(примерно как помню):
утром: Аврора кг овса;Сивка кг;Спорт 1,5. это сухой овес
обед: Аврора кг овса,~400г отрубей,300г жмыха; Сивка кг овса,600г отрубей,300г жмыха; Спорт 1,5кг овса,600г отрубей,300г жмыха. в каше,все запаренное,кроме жмыха
вечер: Аврора 0,5 кг овса,600г отрубей,700г ячменя; Сивка кг овса,400г отрубей,700г ячменя; Спорт 1,5кг овса,600г отрубей,700г ячменя. все в каше
из рациона помню только общее кол-во кормов: Аврора 5 кг,Сивка 5,6 и Спорт 6,9 кг. сена едят кг 10-12 наверное,даем 4-5 раз в день,они уже не смотрят на него
ждем,когда ветеринар привезет нам хороший глистогон,такое кол-во еды обосновывается заглистованностью