Аврора и Ко

как и мы,спасибо бывшему хозяину и ЕВ,если бы не они,то не узнали бы мы такую потрясающую лошадь) а в первую очередь Наталье,что лошадь ей понравилась,и она решила его купить)))) они нашли друг друга)
мои любимые и хорошие)
N3qFklRkhEM.jpg

1OsGoyMTnio.jpg

MB48ZA3370E.jpg

счастливая Наташа)
IJJG75FcJnQ.jpg

Алёна-партизанка, выдай немножко подробностей хоть. Сколько у вас лошадей, как умудрились переоборудовать помещение, далеко ли от города, ну и всё такое...
Фотографии в последнем посте уже с нового места?

в наше нелегкое время приходится быть партизанкой :D
помещение не понадобилось переоборудовывать,только убрали остатки от 2-х стен,а в остальном как будто ждало нас :D
лошадей на данный момент 3: наша святая,уже дружная троица)
недалеко от города-мы в городе :) по соседству от нас Дебют.
показывать на фотках нечего,даже денников еще нет,на днях только поставим)))) фотка в последнем посте ага,с нового места,сейчас с телефона на комп перекину Аврорину фотку и видео как она носилась на корде,наконец-то подловила))) осталось подловить как она потягивается передним кранчем на скрещенных ногах,Сивка уже тоже освоила)))

тренирую силу воли: продержалась сутки без интернета! буду потихолньку сокращать время нахождения в сетях)

Оууу, тренировка силы воли - это святое!))) Летом тут и у меня была вынужденная тренировка... В момент финансового кризиса не заплатили за инет и !2! (да-да, для меня это много))) ) у меня не было инета... В первый день было тяжко... Билась посуда-крушились дома :twisted: *образно* ))) А вот на второй день уже было облегчение... И даже как-то обидно стало, что только отвыкать стала, опять подключили...)))

ой,я раньше всегда радовалась починкам компа,отключением инета,чувствовала себя человеком)

изменения Авроры за лето) сытное и хорошее было лето)
szIaV7yk1O0.jpg

а вот вчерашнее видео)

Вот, еще одно доказательства: бегущие следом собаки раскрывают движения лучше всего! Она разгоняется прикольно, но потом запинается о ямку и всё пропадает. Страшно представить, что она бы показала на еврогрунте, с парой кг концентратов в попе и с собачкой:)

Я легко переношу отсутствие интернета где-нибудь в Таиланде... )

ох Аврорка бы и без беляша на еврогрунте бегала как лошадь...) за исключением галопа,он стремный даже с Беляшом)
если я сниму кранч,то у меня будет коллекция видео с кобылой) у меня еще в запасе есть как я тащила на троссе за машиной,потому что не могла идти с трещиной и растяжением,а искать-то нужно было сбежавшую лошадь. и еще всякие-разные есть,надо заняться ими)

вчера,перед тем,как уснуть,решила,что надо что-то менять в жизни и решила начать с того,что удалилась из Вк :roll: правда не знаю,надолго ли,но постараюсь по максимуму) грустно только из-за музыки :|

сегодня была недолго на конюшне. Наташа утром отбила коней,я приехала,удивилась,что чисто,отбила по новой и только потом подумала,что видать уже отбивались,ну и ладно,лишним не будет) перетаскала доски на другое место,погоняла Аврору на корде где-то с полчаса,радует,что она не потеет,раньше потела почти сразу,в самом начале нагрузки,видать лето не прошло зря :D

фыыыыр она умеет и практикует :D даже просто если шагает может хрюкать и вырчать,вообще она очень разговорчивая) сегодня пока чистила,она меня всю вылизала,вынюхала и фыркала стояла)

ночевали на конюшню с вс на пн,весело ночевали :D
вот так у нас теперь мило)
A29KXUFpomE.jpg

прыгала на Авроре сегодня,наша теория насчет "естественных препятствий" себя оправдала,теперь у нас есть "жерди" из берез)))))

отдельным постом выложу старые фотки Роры
VuwbqOLimc0.jpg

JYv_w2PK5Oo.jpg

giuXRz_zLUA.jpg

53ds83dtJCM.jpg

UvhZNEfX_cU.jpg

kFMf5gosEhw.jpg

rO74huWpwBw.jpg

фотографий много,может еще потом несколь выложу)

чего-то снова грусть меня одолевает.... :( хотя ничего плохого не произошло

Осень. Она такая...

Расскажи, как продвигается строительство. Вам ж там свет провести нужно, всякое-другое. И на сколько тебя хватило с удаленной страницей вК

вкопали столб :D свет будет во вторник-среду,ждем безумно) сегодня прикалывались на тему света:
накормили коней в обед,скучно,делать нечего,Натаха утром отбила 2 коней,оставила Рору,но у нее там отбивки на 5 мин было. не знаем чем заняться,там походили,здесь постояли... Наташка грит -ну чего стоим,пошли греться,чай пить да телик посмотрим.
пошли в комнату,сели на диван,укрылись одеялами и смотрели в стену... безысходность :D
по мимо света еще воду надо проводить,а то Наташа когда-нибудь рехнется с канистрами и ее чудо-машиной :mrgreen:
а со страницей хватило на сутки,с Инной решили что скайп не очень удачное место для переписки :D дада,я отмазалась,на самом деле слабак:))))
вручную отсыпаем манеж,а то пока дождемся машину...да и все равно часто заняться нечем

время 1.50,я слушаю Макса Коржа,по-моему мне пора спать...

сегодня решила сгонять на кобыле в лес,готовилась к худшему,кобыла была ишаком... даже галоп спокойно сделали,для стоявшей лошади :D она хотела прибавлять,я не давала корпусом и ногами,кобыле пришлось сильно-сильно сократиться и выкидывать вперед переда,прикольные ощущения) на рыси периодически сильно вкладывалась в руку,но это дело работы,пока сильного грунта нет работать над этим не смогу,в лесу насколько смогла-исправила. порысили очень широко и спокойно,что меня удивило)
таскали строительный мусор,закладывали яму,чтобы залить бетоном и поставить туда 5 денников.
гоняли Сивку и Спорта на корде мин 20,больше не смогли-замерзли
снега выпало сегодня много :( было прохладно на улице и тепло в конюшне)
а еще вчера был год,как я забрала Аврору из Жокея :roll: скоро будет год,как она стала моей :D

Сверху