Ekaterina77
Pro
Вах! Круто!!! :shock:
А вот это и есть взрослая жизнь . Не знаю, облегчит тебе это действительность или нет, но мне кажется, эти люди не относятся серьёзно даже к своим словам.Aimantka написал(а):а еще меня улыбают люди,которые активно засирают Наташу и даже как-то меня за компанию прихватили!,а потом приходят к нам в клуб и засирают уже того человека,с кем еще недавно милейшим образом вспоминали Наташку
не поняла немного у нас опилки хранятся просто под открытым небом. перед тем,как выпало адовое кол-во снега,привезли машины 3 опилок,ат.к.коней мало,расходовались медленно,их нафик все засыпало,а потом морозы ударили,нам пришлось убирать см 25 снега с них и ковырять ломом,штыковой лопатой и мольбами в таком режиме отбивали наверное с месяц,набили руки) вот привезли свежие опилочки,их уже(надеюсь!!!!) не накроет сугробами,отбиваем как белые людиSibir написал(а):А покажешь потом, что вы сделаете для опилок и как вы их туда потом сгружать будете.
А ты сказала про доски и про опилки, вот я и подумала, что вы опилочник сделали .Aimantka написал(а):не поняла немного у нас опилки хранятся просто под открытым небом.
Это давно она такая была?Aimantka написал(а):дни,которые я вспоминаю с ужасом