приехала на конюшню к 2,потрындели с Наташей немного и пошли седлаться,еще была арендатор Буси Ксюша. я седлала Рору,Наташа Бусю,Ксюша Спорта.
каким-то случайным образом поседлалась на амортизатор Дублона,лень было искать аврорин,а этот амортизатор поднимает заднюю луку,а у моего седла лука и без того приподнята. ощутила всю прелесть такого сочетания сразу же,было жутко неудобно,но решила ехать так. уже на шагу я привыкла и поняла,что даже удобнее стало,села чуть ровнее,чем обычно. пока разминались,выяснилось,что я оказывается прыгаю сегодня,а у меня ни каски,ни шпрунта на кобыле. первой прыгала Наташа на Бусе,3 клавиши,коняшка мозговитый. потом принесла мне каску и шапку другую,переоделась и начали прыгать. разминалась на клавишах сначала одна,пока Ксюша делала галоп,а Наташка следила за ней или на корде держала,не помню. Рора старалась,и я даже двигала ее на подсказку. потом прыгали 3 клавиши,далее поставили чух,кобыла сначала прыгнула,второй раз закинулась на чух 70 см,я чуть скатилась на бок,Седло следом за мной,в результате свалилась,но повод не отпустила! переседлалась,разозлись на себя и кобылу,допрыгали уже шикарно,закончили брусьями 90 см

оказывается я умею пользоваться ногами,надо почаще падать и злиться
потом седлала Цепкую. обожаю я все-таки эту лошадь,она чудесная. уговорила попрыгать Наташу на ней,интересно почему ей не очень на ней прыгается,мне кажется она идеальна во всем :roll: закончили они метровыми брусьями
мин 20 погуляла с Геликом,подвигала его,козлил смешно
нам привезли машину опилок и 0,5 куба досок 25-ки,скоро будет амуничник! и не нужно больше выковыривать опилки из-под снега,это не может не радовать. засыпали всем хорошую подушку опилок
как я привязалась к Цепкой

:| а еще Дублон погнул заднюю луку седла моего,гад,надо поменять его местами с Геликом,а то скоро всей нашей амуниции придет конец
Бусеныш