Вколола сегодня Аврорке Е-селен. Спасибо Маше за новый способ фиксации лошади без губовертки! Жить сразу стало легче. Еще буду прокалывать курс гемобаланса, когда найду на него деньги... С последним у меня проблемы еще те
Жеребячья кровь готова, завтра бегу к нашим врачам проставлять в паспорт кровь и лептоспироз. Хвала небесам, что я не отказалась его ставить в апреле! А то еще было бы 2 недели карантина. Потом бегу в управление подавать запрос на вывоз из области. Надеюсь через неделю, максимум полторы, прощаться с детьми))) Всю плешь мне проели... Не буду я больше заводить жеребят)
Знакомила сегодня Могикана со шпрунтом, дабы облегчить нам жизнь немного. Напялила,бросила повод, хотела сначала мягко объяснить ему, что вот сейчас нужно опускать голову. Сначала все было нормально, потом пошли попытки свечить и высаживать. Плюнула, набрала шпрунт чуть короче, повод длиннее, запинала туда его, он опустился и спокойно пошел работать всем, чем надо. Че вот вытрепывается вечно... Отпрыгали клавишки круто. Завтра по небольшим связкам поработаем. На прошлой прыжковой прыгали 90 примерно и один метровый чух в системе был.
Самба не запрягается уже 5 дней... Мне кажется, мы начнем все сначала, если щас забросим это дело. Пока работается под седлом и то не мной, у меня времени как-то мало, а сил еще меньше и никакой мотивации.
Кассандра уже лучше ходит. Пасется по несколько часов в день в платье из простыни и облитой дегтем. Еще наверно простоит неделю-две и попробуем шагать по песку ее. По опилкам ходит хорошо и бодро, по земле тоже сносно, по траве почему-то хуже. До дорожки, а это метров 150, доходит вполне бодро, там трава хорошая растет.
Февраль
Июнь