Жизнь идет своим чередом. Я снова не еду на соревнования
Еще недели 3 назад у меня планировалось 3 лошади на старты, теперь ни одной
Ну как, по заявке я еду на Вавилоне 2 маршрута и плевать, что я на нем прыгала последний раз нормально месяца 2 назад, подсаживалась пробивать месяц назад на стартах. Села позавчера на него, а он не поворачивает направо. Ну зато скачет и катает прогулки))) В общем, я сказала, что заниматься такой фигней не буду, меня попытались убедить, что только я с ним справлюсь. Когда я задала вполне логичный вопрос почему на нем последний месяц прыгала Алена, хозяйка Сапфира, а не я и в итоге не Алену записали на нем, ответа не получила))) Предложили поехать на Спорте или Сивки, ну, чтобы встать на Спорте и убить Сивочку, у которой и так самая высокая нагрузка. Еще был вариант Сапфира, на котором я езжу только шагом и целый раз отпрыгала маршрут 50см без седла))) Короче, я уржалась с нашего разговора с Наташей)))) А на частной лошади я так особо и не попрыгала, 2 раза по небольшим связочкам см 70-80. Так что сижу я весь сезон снова на опе ровно)
Я думала буду страдать без Миши, а вот вообще нет. Я конечно надеюсь увидеть его серую морду, выглядывающую из денника, но не сильно печалюсь, когда вижу его денник пустым) Про Самбу за это время вспомнила один раз, когда по привычке попросила девочек подвигать ее))) Могикан вроде как крыть таки кроет, но я не звонила Сергею Валерьевичу еще, мне Виктор сказал. Меня начинает пугать мой пофигизм на все... Меня вообще чем-нибудь можно расстроить? А то на все какой-то философский взгляд и понимание всего)))
Дети совсем прокосячили и теперь гуляют на огороженном поле ограниченное время, когда нет тренировок. Запрос нам так и не одобрили! Надо просить нашего ветеринара заново брать кровь, а то она просрочится 28...
Аврора жива и относительно здорова)))
У меня теперь жуткая нехватка нагрузки в связи с отъездом Мишани, на котором я упахивалась, так что я теперь по вечерам езжу на велосипеде со знакомым. В субботу мы проехали 34км, вчера наверно около 20, но по более сложному маршруту. В первый день я даже не напряглась нигде, вчера ноги подзабились. Но вот зад болит, это да))) Чем еще можно заниматься, дабы убить появившийся излишек свободного времени? Временную лошадь в работу я себе нашла, но на этом все)