Когда пишут такие отзывы:
Ходил в прошлый раз в Гиппу. Очень понравилось. Масса эмоций. Придётся идти ещё раз). Кто там был, тот знает, что Алёна - это совсем юная девушка, которая ведёт огромное хозяйство, большая ответственность за животных и безопасность людей. Она крутится без остановки как волчок, всё время под открытым небом, и дождь и солнце. Заболеть проще простого. Обратил внимание, что Алёна обращалась с детьми крайне заботливо, в том числе и к моему Д'Артаньяну. Её обращение относительно звонков было шутливым, но глупые русские Ванюши растащили сообщение на отдельные фразы. Ваше возмущение понятно, но сбои происходят везде и сначала надо было выяснить причину, а потом уже здесь изливать свою желчь и портить людям настроение и акцию. Вспомнилось, как Фёдор Шаляпин однажды сказал о таких людях: "Глупые лошади!"
Прям появляется стимул работать
Вкратце история насчет желчи: в среду записались покатать ребенка на пятницу на утро, я сразу сказала, что меня не будет в городе, меня будут заменять другие инструктора, скинула номер. Все ок вроде. В пятницу мне снова звонок, а я в Кемерово и роуминг жуткий, мне тупо бы денег не хватило даже просто сказать "Алло". Я снова скидываю номер. В итоге женщина не смогла покатать ребенка, потому что она звонила мне, а не девчонкам, а я чисто физически не могла ничего сделать, даже позвонить нашим. В итоге отрицательный отзыв в купонах
)) Я думала ну все, репутация потеряна.. Вечером захожу, а там такой отзыв, я прям заулыбалась))) И я заметила, что у меня этих купонов покупают в два раза больше, чем у соседнего Дебюта. Эх, сам себя не похвалишь
В общем, если я жалуюсь на усталость, то не верьте, на самом деле я люблю свою работу)))))))))) Просто устаю, как и любой человек...
Раз уж я здесь, то отпишусь о своих детях.
У меня же занимается целая толпа детей разного возраста. Основным моим будущим спортсменам по 11-12 лет. Сегодня у меня их прыгало аж трое. Я прям слезы умиления пускала, как они, еще слабенькие, стараются, пыхтят, устают, но прям из кожи лезут. Кто-то первый раз сегодня галопом поехал и то у меня радость))) Взрослые у меня тоже крутые, я прям ими восторгаюсь, какие они у меня все хорошие
))
Все, минутка розовых соплей окончена
А теперь об Авроре! Эта жучка с какого-то перепугу стала веселиться под детьми на галопе. Попросилась у меня девочка сделать кружок галопа на корде. Ну я всегда поддерживаю начинания детей. Поставила на корду, подняла в галоп. Круг проехали, второй, а на третьем Аврора замотала головой, запрыгала и чуть не скинула девочку. Провела воспитательную работу, кобыла вроде поняла свою ошибку